Nach 10.3.8. startet MacOs 9 nicht mehr ?

  1. MacLoud

    MacLoud Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.02.2004
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    8
    ...was tun ?

    Thanx McLoud
     
  2. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    828
    Also du musst schon ein bisschen genauer werden!
    Was startet nicht mehr? OS9? Seit dem Update auf 10.3.8 oder seit du generell Panther isntalliert hast? Oder meinst du die Classicumgebung? So können wir auch nur raten ;)

    Gruß
    Mick
     
  3. MacLoud

    MacLoud Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.02.2004
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    8
    Oh sorry, die Classic Umgebung ! Heißt : Ichg klicke oben in meiner Leiste auf Classic, das Fenster öffnet sich aber er rennt und rennt und rennt und nix passiert !

    Thanx MacLoud
     
  4. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    828
    Hast du schon mal in den Systemeinstellungen unter 'Classic' nachgeschaut, ob dort etwas versteltl ist?
     
  5. MacLoud

    MacLoud Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.02.2004
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    8
    ...dort wurde nichts verstellt.
     
  6. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Leg mal die Schreibtisch Datei von OS 9 neu an das macht man in denn Classic Systemeinstellungen von OSX
     
  7. MacLoud

    MacLoud Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.02.2004
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    8
    ...in solchen Dingen bin ich eine Niete. Kannst Du mir gerade sagen wie und wo das genau geht, bitte ?

    Thanx. MacLoud
     
  8. MacLoud

    MacLoud Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.02.2004
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    8
    ....mehr kommt übrigens nicht :
     
  9. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Systemeinstellung ->Classic 9 -> Weitere Optionen -> unten kannst du dann auswählen Schreibtischdatei von Classic neu anlegen.
     
  10. MacLoud

    MacLoud Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.02.2004
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    8
    ...klappt leider nicht ! Bei speicher / Versionen steht überall n.v. ! Warum nicht verfügbar ?
     
Die Seite wird geladen...