n hakt und ist kaum spielbar

  1. Al Dee

    Al Dee Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2004
    Beiträge:
    782
    Zustimmungen:
    1
    hi
    das sehr kleine spiel n , läuft mit 100% Prozessorauslastung bei mir und ist kaum spielbar! egal ob ich programme im hintergrund laufen habe oder nicht.
    den pentium 3 oder 4 der angegeben ist sollte auch nicht besser sein als mein g5 oder?

    woran liegt das, was kann ich tun?

    N v. 1.4

    ich hab 1,5 gb ram, eine 9600 xt mit 128 mb ram und einen 1,8 ghz single pm g5 (late 2004)...
     
    Al Dee, 07.05.2006
  2. liquid

    liquidMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.07.2004
    Beiträge:
    3.142
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    111
    … ui,… das ist ja lustig, also auf meinem Book flutscht es, da es 'ne Flashanwendung ist,
    frag ich einfach mal, welchen Player du nutzt?!

    Greetz,…
     
    liquid, 07.05.2006
  3. KonBon

    KonBonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    4.686
    Zustimmungen:
    20
    Vielleicht ist es schlecht für OS X optimiert.
     
    KonBon, 07.05.2006
  4. macracer

    macracerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.05.2004
    Beiträge:
    1.241
    Zustimmungen:
    21
    Funktioniert bei mir problemlos. Nur das Blutgespritze ist etwas übertrieben; mein TFT ist immer so vollgesi**t. :p
     
    macracer, 07.05.2006
  5. Al Dee

    Al Dee Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2004
    Beiträge:
    782
    Zustimmungen:
    1
    ähm player äh wie jez?was solll ich machen?
     
    Al Dee, 07.05.2006
  6. liquid

    liquidMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.07.2004
    Beiträge:
    3.142
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    111
    … welchen FlashPlayer?

    Greetz,…
     
    liquid, 07.05.2006
  7. Rayo

    RayoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.08.2004
    Beiträge:
    298
    Zustimmungen:
    16
    Rayo, 07.05.2006
  8. Al Dee

    Al Dee Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2004
    Beiträge:
    782
    Zustimmungen:
    1
    is der player nicht im game enthalten und damit bei allen gleich ?

    naja ich lads mal runter
     
    Al Dee, 07.05.2006
  9. Mr. D

    Mr. DMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.10.2003
    Beiträge:
    3.384
    Zustimmungen:
    124
    Nein. Flash musst Du Dir schon selber installieren. Wenn Du gar keine oder eine zu alte Version hättest, würdest Du darauf hingewiesen werden mit einem Link zu Macromedia/Adobe.
    Installier' einfach mal die aktuellste und guck' ob's dann besser ist.
     
    Mr. D, 07.05.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - hakt kaum spielbar
  1. ElKapitän
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    304
    electricdawn
    17.06.2017
  2. leonard15
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.046
    Paul1983
    01.05.2016
  3. Sony1
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    493
  4. asterixxER
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    595
    asterixxER
    27.06.2014