Benutzerdefinierte Suche

Myst 4 - Auflösung

  1. Incoming1983

    Incoming1983 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.07.2005
    Beiträge:
    7.545
    Zustimmungen:
    1
    Hallo!

    In den Optionen unter Grafik ist ein Schieberegler, den man (theoretisch) bis zu 1024x786 schieben kann.
    Leider funktioniert das nicht, und es ist bei 800x600 Schluß.
    Geht das nur bei der Windows-Version?
    Neuester Patch (1.03) ist installed.

    Falls nein, kann man vielleicht irgendwo ne Konfig-Datei per Hand editieren, um auf 1024x786 zu kommen?

    Gespielt wird auf dem Mini

    thx!
     
    Incoming1983, 05.02.2006
  2. Jiji

    JijiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.02.2003
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    0
    Bei meinem iBook G4 geht's. Ich habe aber auch keinerlei Patches drauf.
     
    Jiji, 05.02.2006
  3. Incoming1983

    Incoming1983 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.07.2005
    Beiträge:
    7.545
    Zustimmungen:
    1
    seltsam..
    hast du die 9550er oder die 9200er Grafikkarte drin?
     
    Incoming1983, 05.02.2006
  4. Jiji

    JijiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.02.2003
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab die 9550er drin, aber auch grade Myst IV mit Myst V verwechselt. Also ist da meine Angabe nutzlos, da ich nicht mehr genau sagen kann wie es bei Myst IV war.
     
    Jiji, 05.02.2006
  5. Incoming1983

    Incoming1983 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.07.2005
    Beiträge:
    7.545
    Zustimmungen:
    1
    naja, trotzdem danke.

    Auf dem Powerbook gehts.
    Entweder mag Myst4 den Ati9200er Chip nicht, oder der VRAM reicht nicht aus, was ich aber nicht glaube..

    Edit: Dafür ist es total ruckelig aufm pb :-(
     
    Incoming1983, 05.02.2006
  6. Fiodor

    FiodorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.08.2005
    Beiträge:
    437
    Zustimmungen:
    0
    also ich hab in der demo von myst V auf meinem mini auch 1280*1024 angetestet, lief zwar dementsprechend aber theoretisch gehts.
     
    Fiodor, 05.02.2006
  7. Incoming1983

    Incoming1983 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.07.2005
    Beiträge:
    7.545
    Zustimmungen:
    1
    jo, war aber wohl die 5er version..

    Naja, soweit ich gelesen habe, gibts mit myst tatsächlich probleme mit ati grafikkarten..

    egal, ich spiels halt aufm pb..oder aufm pc
     
    Incoming1983, 07.02.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Myst Auflösung
  1. brilo
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    372
    geronimoTwo
    20.10.2016
  2. PowerCD
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.199
    PowerCD
    16.11.2013
  3. FreddyKrueger

    MBPr 13" Auflösung

    FreddyKrueger, 19.06.2013, im Forum: Mac Spiele
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    548
    FreddyKrueger
    19.06.2013
  4. gwamperter
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    880
    gwamperter
    26.03.2012
  5. ironmike@mac.co
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    559
    ironmike@mac.co
    31.08.2008