Benutzerdefinierte Suche

Myriad mit Eurozeichen???

  1. madmarian

    madmarian Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.10.2003
    Beiträge:
    1.288
    Zustimmungen:
    5
    Hallo,

    bin gerade schwer am verzweifeln...meine Myriad hat kein euro-symbol, und daher hatte ich kurzerhand den Font um ebensolchen erweitert. Blöderweise ist die Myriad ein Systemfont, der sich nicht so einfach ersetzen lässt, und nun spielt mir die Myriad hier verrückt... gibt es die Myriad auch MIT Eurozeichen? (nicht die Myriad Pro, die habe ich auch...)
     
    madmarian, 11.04.2006
  2. JürgenggB

    JürgenggBMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2005
    Beiträge:
    8.032
    Zustimmungen:
    585
    Der Systemfond hat ein Euro-Zeichen!
    Sihe unter Menü>„Bearbeiten”>„Sonderzeichen”
    Oder – welches System hast Du?

    Gruss Jürgen
     
    JürgenggB, 11.04.2006
  3. madmarian

    madmarian Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.10.2003
    Beiträge:
    1.288
    Zustimmungen:
    5
    meiner hat keines... ich hab tiger... kann sein, dass beim imigrieren der Font überschrieben wurde...
     
    madmarian, 11.04.2006
  4. JürgenggB

    JürgenggBMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2005
    Beiträge:
    8.032
    Zustimmungen:
    585
    Da bleibt ja wohl nur Eines –
    die Schriften neu installieren.
    Übrigens, ist dies bei allen
    Systemfonds der Fall – ohne €-Zeichen?

    Gruss Jürgen
     
    JürgenggB, 11.04.2006
  5. madmarian

    madmarian Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.10.2003
    Beiträge:
    1.288
    Zustimmungen:
    5
    nein, nur bei der Myriad. Wie installiere ich die neu?? hab ja nur die ohne Eurozeichen, oder wo finde ich die?
     
    madmarian, 11.04.2006
  6. JürgenggB

    JürgenggBMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2005
    Beiträge:
    8.032
    Zustimmungen:
    585
    Auf Deiner System-CD/DVD!

    Gruss Jürgen
     
    JürgenggB, 11.04.2006
  7. JürgenggB

    JürgenggBMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2005
    Beiträge:
    8.032
    Zustimmungen:
    585
    Guck mal in Deine PN
     
    JürgenggB, 11.04.2006
  8. madmarian

    madmarian Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.10.2003
    Beiträge:
    1.288
    Zustimmungen:
    5
    Fonts ersetzt, aber da tut sich nix... sehr seltsam..
     

    Anhänge:

    • Bild 8.jpg
      Dateigröße:
      7,6 KB
      Aufrufe:
      40
    madmarian, 11.04.2006
  9. JürgenggB

    JürgenggBMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2005
    Beiträge:
    8.032
    Zustimmungen:
    585
    So wie ich es beschrieben habe? Ich habe nämlich den Verdacht, dass diese Schriften nicht Systemschriften, sondern Adobe CS-Schriften sind. Wie mir im Nachhinein auffiel.

    Hast Du Adobe CS? Mach doch mal einen Neustart!

    Gruss Jürgen
     
    JürgenggB, 11.04.2006
  10. madmarian

    madmarian Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.10.2003
    Beiträge:
    1.288
    Zustimmungen:
    5
    innerhalb vom Fontexplorer werden sie als System-Fonts angezeigt, und man kann sie auch nicht dort löschen... ich starte aber mal Indesign neu...
     
    madmarian, 11.04.2006