mx1000 geht nicht?

  1. schoko

    schoko Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.07.2005
    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    0
    Hallo. Hab grad panik. hab mir grade die mx1000 von logitech zugelegt. Aber sie geht nicht? Die Leuchten blinken an derMaus und ich lade sie auch grade auf. Also strom ist da. Aber ich kann sie nicht nutzen. Der Zeiger bewegt sich kein Stück. Was soll ich tun? Die treiber cd kann man auch vergessen... nur windows krams drauf..
     
    schoko, 13.06.2006
  2. Tentacle

    TentacleMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.07.2004
    Beiträge:
    860
    Zustimmungen:
    51
    Die Treiber von der Logitech Seite laden. Hab selbst ne MX1000 also keine Bange. Die Maus funktioniert perfekt mit nem Mac.
     
    Tentacle, 13.06.2006
  3. autolycus

    autolycusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.04.2005
    Beiträge:
    3.062
    Zustimmungen:
    87
    Die Maus funktioniert auch ohne Logitech Software, dann natürlich nur mit 2 Tasten.

    Einfach USB Stecker rein, Maus einschalten und ggf. noch auf beide "Reset" Tasten drücken.
     
    autolycus, 13.06.2006
  4. maccoX

    maccoXMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.02.2005
    Beiträge:
    9.168
    Zustimmungen:
    949
    Maus wird schon gehn, keine Bange ;)

    Und gratulation zur neuen Maus - der Besten! :D

    (schau mal in meine Sig ;) )
     
    maccoX, 13.06.2006
  5. grünspam

    grünspamMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.02.2004
    Beiträge:
    2.811
    Zustimmungen:
    16
    jetzt grad mal zu der MX 1000 mal n0och ne kleine Frage:

    Gibts denn eine Möglichkeit Expose "alle Fenster zeigen" auf denProgrammumschalter zu legen?

    Das würd mir echt sehr gut passen wenn das funktionieren täte =)
     
    grünspam, 13.06.2006
  6. schoko

    schoko Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.07.2005
    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    0
    bin ich zu dumm? hab den reiber geladen, neu gestartet... es geht immernoch GAR NIX. da bewegt sich nix. meine Güte warum macht man das bitte nicht idiotensicher? sie läd grade... trotzdem gehts nich ich versuche es immer zwischendrin
     
    schoko, 13.06.2006
  7. grünspam

    grünspamMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.02.2004
    Beiträge:
    2.811
    Zustimmungen:
    16
    Also Wireless bedeutet aber schon das du noch die Basisstation mit dem USB-Stecker an den xMac verbinden sollst und dann bei beiden Geräten mal den connect Button drückst *G*
     
    grünspam, 13.06.2006
  8. OFJ

    OFJMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.10.2004
    Beiträge:
    9.119
    Zustimmungen:
    539
    Eigentlich ist es Idiotensicher - versuch es doch erst mal ohne die Logitech Treiber.
     
  9. schoko

    schoko Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.07.2005
    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    0
    ehm braucht das teil usb 2.0? mein PM g4 hat dies nämlich nicht
     
    schoko, 13.06.2006
  10. grünspam

    grünspamMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.02.2004
    Beiträge:
    2.811
    Zustimmungen:
    16
    JETZT MACH DAS DOCH MAL ;)
     
    grünspam, 13.06.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - mx1000 geht
  1. Benjamin-Do

    Logitech mx1000

    Benjamin-Do, 13.09.2008, im Forum: Peripherie
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    361
    Benjamin-Do
    13.09.2008
  2. petertx36
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.127
    marc2704
    12.11.2007
  3. rossinie
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    379
    gurubez
    14.06.2007
  4. maccoX
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    1.927
  5. jgerlach
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    569
    jgerlach
    11.07.2005