MX Revolution konfigurieren auf 10.4.8

  1. mrsxyungeloest

    mrsxyungeloest Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.12.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hab die neue MX Revolution Maus von Logitech bekommen. Sie funktioniert auch soweit. Nur habe ich ein großes Problem. Ich kann sie nicht konfigurieren, da dieser Logi-Tech-Center (Welcher runtergeladen werden muss auf der Logi-Tech-Website) immer sagt dass er keine Logi-Tech-Produkte auf diesem Rechner finden kann. Der Computer erkennt die Maus aber unter den USB im System Profiler... Woran kanns denn sonst liegen? Hab schon x-mal neugestartet usw. Weiß viell. jemand von euch einen Rat?
     
    mrsxyungeloest, 24.12.2006
    #1
  2. win2mac

    win2mac MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    2.492
    Zustimmungen:
    225
    Nimm die Vorversion der Logitech-Software, dann klappts.

    Gruß win2mac
     
    win2mac, 24.12.2006
    #2
  3. mrsxyungeloest

    mrsxyungeloest Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.12.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Du meinst eine ältere Maus wählen und diese Software verwenden? Habe ich auch schon probiert. Aber er sagt mir immer noch dass er keine Logi-Tech-Produkte erkennen kann...

    Funktioniert die Maus überhaupt ohne passendes Keyboard? Hab nämlich ein Standartkeyboard von Apple
     
    mrsxyungeloest, 24.12.2006
    #3
  4. win2mac

    win2mac MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    2.492
    Zustimmungen:
    225
    Logitech Control Center Software Version 2.11.

    Gruß win2mac
     
    win2mac, 24.12.2006
    #4
  5. mrsxyungeloest

    mrsxyungeloest Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.12.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Kann sein dass ich mich wirklich selten bescheuert anstelle, aber ich finde einfach keine alter Version von dem Center... Weißt du wo ich die 2.1.1 herkriegen könnte?

    Danke für deine Hilfe :)
     
    mrsxyungeloest, 24.12.2006
    #5
  6. win2mac

    win2mac MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    2.492
    Zustimmungen:
    225
    Die liegt noch auf meinem server. :) Ich kann sie dir mailen, ist aber ca. 12,4 MB groß. Falls Du sie trotzdem willst schick mir ne mail.

    Gruß win2mac
     
    win2mac, 24.12.2006
    #6
  7. 1_Tom

    1_Tom MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Oder auf dem FTP-Server vom Logitech
     
    1_Tom, 25.12.2006
    #7
  8. mrsxyungeloest

    mrsxyungeloest Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.12.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ui danke, ist ja ein super Link... Hab die Software aber glücklicherweise gestern noch bekommen :) Trotzdem danke!
     
    mrsxyungeloest, 25.12.2006
    #8
  9. muraschal

    muraschal MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.07.2006
    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    6
    thnx a lot :D jetzt funkt die Maus richtig
     
    muraschal, 27.12.2006
    #9
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Revolution konfigurieren auf
  1. Cyv
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    131
  2. slash
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    464
    slash
    05.05.2010
  3. peemoRoyal
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    399
    kennyalive
    16.10.2009
  4. Husumer
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    1.480
    Blacklight
    04.10.2009
  5. MovingTarget
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    6.555
    DerDave
    09.12.2009