Muss JEDEN upload 2 mal machen damit es klappt

  1. KönigDerNarren

    KönigDerNarren Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.07.2003
    Beiträge:
    1.888
    Zustimmungen:
    4
    FTP Upload:Muss JEDEN 2 mal machen damit es klappt

    Mit Cyberduck, Captain FTP und 2-3 anderen Programmen hab ichs schon versucht.
    Es ist total verwunderlich. Jeder Upload den ich versuche, stoppt bei 64 kilobyte oder ganz selten auch mal bei 96 oder so ........

    der balken bewegt sich nicht und bleibt ewig hängen. Mit JEDEM Programm betone ich.

    Erst wenn ich die Datei ein weiteres mal ins Upload Fenster ziehe, und er fragt ob ich überschreiben will, klappt der 2te upload. Währenddessen schwebt der erste immernoch an der "Steckenbleiben-Stelle".


    SEHR komisch UND stressig.

    Woran kann das liegen?
     
    KönigDerNarren, 18.02.2006
  2. KönigDerNarren

    KönigDerNarren Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.07.2003
    Beiträge:
    1.888
    Zustimmungen:
    4
    *hochschieb*
     
    KönigDerNarren, 20.03.2006
  3. ynos

    ynos

    Ich hab auch ganz oft Verbindungsabbrüche beim hochladen...

    Welchen DSL Provider und welchen Domain-Host hassu denn?
     
    ynos, 20.03.2006
  4. Chicago Whistle

    Chicago WhistleMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.08.2005
    Beiträge:
    2.377
    Zustimmungen:
    14
    Router? Externe Firewall? Welcher Webspace?
     
    Chicago Whistle, 20.03.2006
  5. KönigDerNarren

    KönigDerNarren Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.07.2003
    Beiträge:
    1.888
    Zustimmungen:
    4
    keine Firewall, egal welcher Webspace, aber Router....bin jedoch DMZ also kanns der Router doch nicht sein oder ?
     
    KönigDerNarren, 18.04.2006
  6. KönigDerNarren

    KönigDerNarren Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.07.2003
    Beiträge:
    1.888
    Zustimmungen:
    4
    *hochschieb*
     
    KönigDerNarren, 31.08.2006
  7. mores

    moresMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.12.2003
    Beiträge:
    3.557
    Zustimmungen:
    106
    das selbe problem hab ich auch, meist bei grösseren dateien oder ordnern mit vielen dateien.

    cuteFTP ist da weit besser, ich kann oft die verbindung auf PORT statt PASV stellen. geht besser.
     
    mores, 31.08.2006
  8. aXiEd

    aXiEdMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.08.2006
    Beiträge:
    846
    Zustimmungen:
    68
    Tritt das selbe Problem auf wenn du zum Beispiel eine Mail verschickst? Das ist im Prinzip auch nur ein "Hochladen". Wenn nicht, könnte es vielleicht an dem Server liegen wo du es hochlädst?
     
    aXiEd, 31.08.2006
  9. theonehorst

    theonehorstunregistriert

    Mitglied seit:
    12.01.2005
    Beiträge:
    2.551
    Zustimmungen:
    43
    Einfach mal den passive modus auschalten. Hat bei mir geholfen..
     
    theonehorst, 31.08.2006
  10. KönigDerNarren

    KönigDerNarren Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.07.2003
    Beiträge:
    1.888
    Zustimmungen:
    4
    hmmm ich dachte der passive modus kann nicht schaden? Der hat doch nur vorteile, wenn man nen Router hat? aber keine Nachteile ? oder ?
     
    KönigDerNarren, 23.09.2006
Die Seite wird geladen...