Musikvideos über AirTunes

Eller

Neues Mitglied
Thread Starter
Registriert
15.12.2003
Beiträge
28
Gibt es dafür eine Möglichkeit?
 

schildkroeter

Aktives Mitglied
Registriert
26.12.2004
Beiträge
1.797
Nope... wie willst du denn Videos da hin kriegen?
Momentan ist da keinerlei Ausgang für vorgesehen... weder die Klinke noch der Drucker USB Anschluss.
 

Eller

Neues Mitglied
Thread Starter
Registriert
15.12.2003
Beiträge
28
Die Musikstücke von itunes laufen doch über Airtunes. Warum nicht die Muisikvideos? Da gibt es "Airfoil". Ist aber teuer!
 

Rakor

Aktives Mitglied
Registriert
05.11.2003
Beiträge
2.799
Hehe... kannst ja die Einzelbilder auf den Drucker schicken :D
 

Eller

Neues Mitglied
Thread Starter
Registriert
15.12.2003
Beiträge
28
es geht um den Ton natürlich ihr Witzbolde
 

ideofunk

Aktives Mitglied
Registriert
02.02.2005
Beiträge
1.307
Das geht m.W. nur mit Airfoil, hab ich aber noch nicht probiert. Es soll dabei allerdings zu einer Verzögerung des Tonsignals kommen, so daß Bild und Ton asynchron laufen.
 

macfreak-ac

Aktives Mitglied
Registriert
07.10.2003
Beiträge
2.715
Rein physikalisch von der Bandbreite würde das sogar gehen. Mit EyeHome von Elgato ist das ja schon möglich. Aber irgendwie sollte das schon machbar sein, einen Video-Decoder in der AirPort Express unterzubringen.
 

ideofunk

Aktives Mitglied
Registriert
02.02.2005
Beiträge
1.307
Hoffentlich! Das Teil würde ich sofort kaufen!
 

schildkroeter

Aktives Mitglied
Registriert
26.12.2004
Beiträge
1.797
Natürlich ist das machbar, aber momentan kann Airport eben nur das Audio übertragen, und das auch nur mit Hilfsmitteln...

IMO hatte aber Eller nach der Möglihckeit der Übertragung von Videos - oder hab ich da jetzt was falsch verstanden???
 

pandinus

Mitglied
Registriert
31.07.2005
Beiträge
308
Ich hab es mal ausprobiert.

Das Video angucken auf dem Notebook und den Ton über AE auf Verstärker.
Es funktioniert nicht.
 

schildkroeter

Aktives Mitglied
Registriert
26.12.2004
Beiträge
1.797
Was meinst du, es funktioniert nicht?

Hast du Airfoil benutzt? Hat der Ton nicht funktioniert, oder was?
 

pandinus

Mitglied
Registriert
31.07.2005
Beiträge
308
Ich habe nur AE mit Airtunes benutzt. Ich war neugierig ob der Ton mit übertragen wird. Wie ich hören konnte nicht.
 
Oben Unten