Musik weg, nur noch auf dem ipod. wie bekomme ich sie auf den rechner?

Diskutiere das Thema Musik weg, nur noch auf dem ipod. wie bekomme ich sie auf den rechner? im Forum iPod.

  1. benn009

    benn009 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    11.07.2007
    hallo liebe gemeinde...

    ich habe neulich mein betriebssystem neu aufgesetzt... habe schön gebackupt und der gleichen... alles, wirklich alles war komplett, selbst das schlüsselbund und die posteingänge... aber meine musik ist verschollen und diese habe ich jetzt nur noch auf dem ipod... womit um himmelswillen bekomme ich sie wieder auf den rechner? itunes will erst löschen und podworks zickt rum... sind ca. 35 gig..... über usb eh doof... aber geht ja nicht anders... ABER BITTE WIE??

    ich wäre euch sehr verbunden....

    Danke schon im vorraus....
     
  2. Veritas

    Veritas Mitglied

    Beiträge:
    16.810
    Zustimmungen:
    3.391
    Mitglied seit:
    26.11.2007
    wie weg? was sagt spotlight wenn du nach mp3 suchst? Über USB hast du sie ja eh aufgespielt.....
     
  3. benn009

    benn009 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    11.07.2007
    habe die ganzen musikorder auf einer externen platte gehabt, mußte diese aber für das backup leerräumen.. also auf den rechner und und platte partitioniert.. dann die musik in eine partition kopiert und das backup auf eine andere gesichert.. nachdem ich die musik wieder auf die platte kopiert habe habe ich sie natürlich vom rechner gölöscht um sie nicht nochmal im backup auf der anderen partition zu haben. als ich nachschaute war sie weg.. nicht auszuschließen das ich mich bei der ganzen nummer verklickt habe. dennoch: SIE IST WEG, Mist!! und eben nur noch uffm pod.. aber wie um himmelswillen bekomme ich sie wieder auf irgendeine platte?
     
  4. nitn21

    nitn21 Mitglied

    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    27.06.2007
    ich glaube das sollte doch mit "Senuti" gehen..
     
  5. seven76six

    seven76six Mitglied

    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    15
    Mitglied seit:
    03.07.2005
  6. marti

    marti Mitglied

    Beiträge:
    3.562
    Zustimmungen:
    489
    Mitglied seit:
    27.03.2004
    mit dem 5 Generation iPod sollte es beispielsweise mit Senuti gehen. Soviel ich weiss geht es mit den ganz neuen (ab Classic) nicht mehr. Aufgrund deiner Signatur werde ich aber nicht ganz schlau welchen Du wirklich hast.

    Gruss
    Marti
     
  7. benn009

    benn009 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    11.07.2007
    senuti, mhh. ich hatte früher nie probleme mit podworks.. erst nach nem update von itunes hat es nicht mehr funktioniert. er knn nix mehr kopieren bzw. sich nicht mal verbinden... da ist apple schon militant... naja werde mal senuti probieren.. weißt du ob senuti mit 35 gig zurande kommt?
     
  8. benn009

    benn009 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    11.07.2007
    bei senut besteht das selbe problem.. wenn ich den ipod anschließe. fragt itunes abbrechen oder löschen und synk wenn ich bei itunes abrbrechen klicke verschwindet alles in senuti... heißt dies aber, funktioniert es wenn ich nicht auf abbrechen klicke und über senuti alles ( 35 gig) auf die platte ziehe?
     
  9. benn009

    benn009 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    11.07.2007
    und kopieren geh garnicht unter senuti
    wäre wirklich für jede idee dankbar...
     
  10. oluv

    oluv Mitglied

    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    8
    Mitglied seit:
    04.03.2008
    mann, wenn ich das hier lese, bereu ich jetzt schon einen ipod gekauft zu haben :mad:
     
  11. TheMenace

    TheMenace Mitglied

    Beiträge:
    1.609
    Zustimmungen:
    243
    Mitglied seit:
    11.03.2005
    Ich glaube, in diesem Fall sitzt der Fehler zwischen Stuhl und Tastatur ...
     
  12. oluv

    oluv Mitglied

    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    8
    Mitglied seit:
    04.03.2008
    denkste, heute start ich itunes, und da kommt plötzlich die meldung, die itunes library wäre korrupt und itunes würde sie jetzt reparieren.... toll nach einiger zeit schau ich rein, fehlt ca. 70 prozent meiner library... von 84 alben, hat er gerade mal 25 oder so "gefunden"...
    ich hab die sachen zwar eh alle extern und hab "physisch" nichts wirklich verloren, da ich die mp3-files gottseidank itunes nicht selber verwalten lasse. das wär ja noch schöner, aber es war eine ziemliche mühe aus meiner ganzen sammlung in itunes einen netten querschnitt zusammenzustellen. der war jetzt weg...
    ich dachte, bevor ich ganz verzweifle, schau ich nochmal in den itunes-ordner. da fand ich mehrere itunes-libraries, wobei eine (die grösste) ein "damaged" dranhängen hatte. so schlau wie ich war hab ich die mal kopiert, dann die, die "gerettet" wurde umbenannt, und die angeblich korrupte wieder zurückumbenannt, und siehe da nach dem nächsten start waren wieder alle alben da.
    so ein sch... dachte ich mir. das ganze ist echt mit viel vorsicht zu geniessen. vielleicht funktioniert ja der ansatz der "idiotensicherheit" auf dem mac, aber auf pc gibts damit anscheinend probleme.
    wie dem auch sei, ich würde mir lieber die musik manuell auf den ipod kopieren, bevor ich da mit itunes rumtu, und das dann auch noch meine biblithek mir nix dir nix korrumpiert.

    warum ich die stücke vom ipod nicht wieder zurück auf den rechner kriegen soll, ist mir auch schleierhaft.
     
  13. fatandsmall

    fatandsmall Mitglied

    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    20
    Mitglied seit:
    06.09.2006
    typischer apple fanboy kommentar. :sick:
    ----------------------------------

    keine produktiven Vorschläge, aber apple ist heilig, egal was sie wieder für einen mist fabriziert haben. :cake:
    und ja, ipod und itunes sind ein ziemliches großer haufen davon.


    ...
    @benn: probier mal 'xpod' --> google
     
  14. TheMenace

    TheMenace Mitglied

    Beiträge:
    1.609
    Zustimmungen:
    243
    Mitglied seit:
    11.03.2005
    Blödsinn. Für Fehlbedienungen ist aber immer noch der Benutzer verantwortlich. Egal, auf welchem System. Wer das System neu installiert, und sich anschließend darüber wundert, dass die alten Daten nicht mehr da sind, ist nunmal selber schuld. Auch auf dem Mac.

    Das ist kein Grund, den iPod-Kauf zu bereuen, und darauf bezog sich mein Kommentar.
     
  15. marti

    marti Mitglied

    Beiträge:
    3.562
    Zustimmungen:
    489
    Mitglied seit:
    27.03.2004
    Du musst nur den iPod in iTunes als 'Verwendung als Volume aktivieren' ein Häcken setzen, dann Senuti aufrufen und unter Senuti noch festlegen wohin Du die Sache kopieren willst. Dann einfach unter Sentui den grünen Pfeil Kopieren drucken und schwupp beginnt er zu kopieren.

    Gruss
    Marti
     
  16. Sebs

    Sebs Mitglied

    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    55
    Mitglied seit:
    17.02.2008
    Ich hab für diesen Fall gleich mehrere Programme direkt auf der ipod festplatte gespeichert. eins geht sogar ohne installation.
    Ich habe:
    Copytrans
    IpodAccess
    Ipod2Pc

    letzteres funktioniert ohne instllation.
    ich werds mal hochladen(oder per mail verschicken)
     
  17. oluv

    oluv Mitglied

    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    8
    Mitglied seit:
    04.03.2008
    funktioniert ipod2pc auch mit dem touch? schon mal ausprobiert?
     
  18. Sebs

    Sebs Mitglied

    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    55
    Mitglied seit:
    17.02.2008
    Hab keinen Touch, also kann ichs nicht sagen.
     
  19. viento

    viento Mitglied

    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    7
    Mitglied seit:
    07.09.2005
    womit Adressen vom iPod zurück zum Mac??

    Die Mucke kriegt man ja mit einem bißchen Mühe mit Senuti o.ähnlichem aus dem iPod in den Mac...wie geht das aber mit den Adressen, die im iPod stecken?

    grüezimiteinand! :rolleyes:
     
  20. Giga-Mario

    Giga-Mario Mitglied

    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    29
    Mitglied seit:
    25.10.2007
    Du kannst den iPod als Volume aktivieren. Dann machst du mit Tinkertool unsichtbare Dateien sichtbar. Schon erscheinen Ordner auf dem iPod, die vorher unsichtbar waren. Such nach dem Inhalt und kopiere ihn auf den Computer.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Musik weg nur
  1. clonie
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    875
  2. dylan51
    Antworten:
    21
    Aufrufe:
    1.433
  3. -MdM-
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    3.555
  4. valle.
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    1.504
  5. LiLaLauneBär
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    586

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...