Musik "langsamer" abspielen: Programm?

Dieses Thema im Forum "MacUser Bar" wurde erstellt von jkmed, 12.05.2010.

  1. jkmed

    jkmed Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    25.09.2005
    Hallo Leute,
    mein Gitarrenlehrer hat mir WinAmp (heißt das so?) empfohlen, um MP3s langsamer, aber nicht tiefer abspielen zu können. Habe aber ein MacBook :D
    Gibt es ein ähnliches Programm für den Mac oder kann iTunes das etwa (habe selber keine Funktion gefunden).

    Daaaaaaanke
     
  2. Locusta

    Locusta MacUser Mitglied

    Beiträge:
    796
    Zustimmungen:
    26
    Mitglied seit:
    19.12.2004
    Ich hätte es nicht in die Bar geschrieben...

    VLC kann langsamer abspielen.
     
  3. lostthegame

    lostthegame MacUser Mitglied

    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    30
    Mitglied seit:
    23.03.2010
    DJay kann das
     
  4. jkmed

    jkmed Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    25.09.2005
    OK, Danke
     
  5. MacEnroe

    MacEnroe MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.656
    Zustimmungen:
    1.534
    Mitglied seit:
    10.02.2004
    Der Quicktime-Player kann das auch... einfach das AV-Steuerung Fenster einschalten...
     
  6. FixedHDD

    FixedHDD MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.760
    Zustimmungen:
    212
    Mitglied seit:
    22.04.2009
    Transcribe nutze ich immer, wenn ich nen Riff bei der Gitarre verlangsamen will ums zu üben.

    Transcribe zieht dabei nicht die Tonhöhe in die Tiefe.
     
  7. MacEnroe

    MacEnroe MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.656
    Zustimmungen:
    1.534
    Mitglied seit:
    10.02.2004
    Das macht Quicktime auch nicht. Genau zum "Nachspielen" nutze ich
    diese Funktion in Quicktime auch.
     
  8. Herr Patschulke

    Herr Patschulke MacUser Mitglied

    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    6
    Mitglied seit:
    02.01.2009
    mit VOX gehts auch prima
     
  9. jkmed

    jkmed Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    25.09.2005
    Noch eine blöde Frage (bitte nicht schlagen...) habe meine Musikdatensammlung komplett in iTunes verwaltet, kann ich einfach einen Titel in ein anderes Programm "rüberziehen"?. Sind ja in der Regel AAC...sorry sitze gerade vor einer Dose und kann nicht spielen :D
     
  10. jkmed

    jkmed Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    25.09.2005
    Yep, das ist es :D
     
Die Seite wird geladen...