multimedia mikrofon beim g3 und kein signal

  1. sebastian fuchs

    sebastian fuchs Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.04.2005
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    habe ein multimedia mic an meinen g3 angeschlossen aber bekomme bei den eingabe einsstellungen kein signal.das mic ist nicht kaputt es läuft nur nicht beim mac.woran liegt das kann mein mac das mic nich erkennen oder wie.wenn ich zwangsläufig mein headphone anshließe als mic funktionierts.
     
    sebastian fuchs, 16.04.2005
  2. Tzunami

    TzunamiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.10.2003
    Beiträge:
    5.481
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    658
    hat das Mic einen eingebauten Vorverstärker? der Mac hat keinen Mikroeingang.
     
    Tzunami, 16.04.2005
  3. sebastian fuchs

    sebastian fuchs Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.04.2005
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    ne hat es nicht ist nur so ein kleines desktop mic. also brauch ich dann ein richtiges mic mit kondensator oder halt nur vorverstärker?
     
    sebastian fuchs, 16.04.2005
  4. jpwalker

    jpwalkerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    die orginal mac mics der G3`s haben einen längeren klinkenstecker,daran könnte es liegen.
     
    jpwalker, 30.04.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - multimedia mikrofon beim
  1. special08
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    544
    special08
    12.05.2017
  2. rayn
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    538
  3. speedy2006
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    6.545
  4. homunkulus
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    448
    macmaniac_at
    17.07.2005
  5. naihuis
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    593