Multi-Messenger Tool..

Diskutiere das Thema Multi-Messenger Tool.. im Forum Umsteiger und Einsteiger

  1. apfelcompod

    apfelcompod Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    21.03.2005
    habt ihr Empfehlungen? icq für mac ist nicht grade wirklich der hammer... fire lief nicht gut, gibts villeicht noch andere gute?

    Gruß

    Flo
     
  2. Riff

    Riff Mitglied

    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    24.12.2004
    Schau dir mal AdiumX an, meiner meinung nach das beste, was es gibt für den MAC. Kannste jede Menge Messenger einbinden und auch die Art der Nachrichtendarstellung find ich sehr gelungen.
     
  3. marco312

    marco312 Mitglied

    Beiträge:
    19.344
    Zustimmungen:
    214
    Mitglied seit:
    14.11.2003
  4. Macverehrer

    Macverehrer Mitglied

    Beiträge:
    2.144
    Zustimmungen:
    6
    Mitglied seit:
    02.12.2004
    Git noch viele andere aber der beste ist eindeutig AdiumX.

    Wenn er dir nicht gefällt... versiontracker.com oder www.macupdate.com
     
  5. MacMo

    MacMo Mitglied

    Beiträge:
    1.021
    Zustimmungen:
    86
    Mitglied seit:
    27.08.2004
    hallo,
    ich emphele dir Proteus
    weil bei adium werden bei mir immer nur die ICQ nummern angezeigt, frag mich wieso, kann mir das vielleicht einer von euch sagen? :(
    Gruß Moritz
     
  6. cyber_jo

    cyber_jo Mitglied

    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    08.02.2005
    jup. also aidium is echt der beste. man kann den super anpassen. vor allem die skins. also echt ideal. gibt auch grad ne beta version. ist die version 0.8b8. musst mal nach schauen. die hat noch einige verbesserungen gegenueber der 0.77 die grad offiziell ist.



    also das problem mit den icq nummern kannst du ganz easy loesen. ich kanns dir allerdings nur fuer die 0.8b8 version sagen.

    darstellung>namensformat>alias

    dann werden die nicknames angezeigt
     
  7. Topsa

    Topsa Mitglied

    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    05.02.2004
    seit wann ist ist adium bei 0.8b8.? Auf der Homepage heißt es immer noch 0.7.7. Oder bin ich falsch informiert?

    Topsa
     
  8. Macverehrer

    Macverehrer Mitglied

    Beiträge:
    2.144
    Zustimmungen:
    6
    Mitglied seit:
    02.12.2004
    @ Real Moritz
    Die Nummernanzeige wird oben in der Leiste bei (format?) eingestellt und sobald du einen angeklickt hast und mit ihm gechattet hast speichert adium den namen und zeigt ihn immer wieder an.... Vielleicht musst du auch bei jeder Person, die on ist einmal in die Info klicken, damit Adium den Namen speichert.

    @Xhyon es steht 4:1 für Adium was nimmst du? ;)
     
  9. MediMan

    MediMan Mitglied

    Beiträge:
    1.496
    Zustimmungen:
    30
    Mitglied seit:
    15.01.2004
    Mal abgesehen das hier im Forum schon etliche male darüber gesprochen wurde, hier noch ein paar. Ich selbst nutze aber Proteus...

    Fire
    IXQ
     
  10. mami

    mami Mitglied

    Beiträge:
    776
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    18.01.2004
    wo bekomm ich denn die beta her?
     
Die Seite wird geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...