Müssen doch alle Effekte in FCE HD gerendert werden?? Bitte um Rat.

  1. MarcJLH

    MarcJLH Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.04.2005
    Beiträge:
    2.238
    Zustimmungen:
    3
    Hi Leute,

    ich verstehe das irgendwie nicht so ganz, ich will mich jetzt endlich und wirklich mal mit Final Cut Express HD auseinandersetzen, immerhin habe ich viel Geld dafür bezahlt, dennoch gibt es hier einige Sachen, die meine Vorfreude etwas trüben (wobei ich sagen muss, dass es zum grössten Teil sdicherlich daran liegt, dass ich noch kaum einen Schimmer habe :D):

    Was ich absolut nicht verstehe ist die Problematik, dass sobald ich irgendwie einen Effekt oder sonst was an einem Clip ändere und diesen dann abspielen will, dass der anscheinend immer gerendert werden muss..

    Okay, ich weiss schon, dass einige SAchen gerendert werden müssen, und sich FCE HD hier unter anderem in diesem Punkt zu seinem grossen Bruder FCP unterscheidet, dennoch kann es doch nicht sein, dass alles gerendert werden muss, oder etwa doch?

    Sollte dies der Fall sein (zu meinem Bedauern), lässt sich dieser Vorgang automatisieren, so dass ich nicht immer erst auf "Sequenz" gehen muss und dann auf "Rendern" usw. Kann ich auch davor sorgen, dass das zumindest so wie in IMovie abläuft, dass der Rendervorgang automatisch startet und ich relativ normal weiter arbeiten kann?

    Bitte gebt mir einen Rat, ich blicke da leider nicht mehr durch! :(

    Bin im Moment schon etwas betrübt!

    Renderorgie oder ist das nur eine Einstellungssache?

    Gruss,

    MArcJLH
     
    MarcJLH, 03.02.2006
  2. MarcJLH

    MarcJLH Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.04.2005
    Beiträge:
    2.238
    Zustimmungen:
    3
    Ich schieb nochmal hoch... ;)

    Bitte um Rat.

    Danke! ;)

    Gruss,

    MArcJLH
     
    MarcJLH, 05.02.2006
  3. Wildwater

    WildwaterSuper Moderatorin Super Moderator

    Mitglied seit:
    31.03.2003
    Beiträge:
    10.970
    Zustimmungen:
    331
    Probier eine andere Sequenzeinstellung (links bei der Timeline das „RT“). Ich hab die auf „Echtzeit sicher“ und geringe Qualität.

    Diese Einstellungen haben keinen Einfluss auf den fertigen Film.

    ww
     
    Wildwater, 05.02.2006
  4. MarcJLH

    MarcJLH Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.04.2005
    Beiträge:
    2.238
    Zustimmungen:
    3
    Ich werde deinen Tipp mal probieren und dann nochmal Bericht erstatten! ;)

    Danke erst mal.

    Gruss,

    MarcJLH
     
    MarcJLH, 05.02.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Müssen doch alle
  1. Murcielago
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.215
    WeDoTheRest
    23.03.2014
  2. Fotostudio
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    884
    davedevil
    14.04.2012
  3. LZmiljoona
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.715
    LZmiljoona
    05.02.2010
  4. MarcJLH
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.880
    Sandra AVT
    10.07.2008
  5. markus226
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    714