Benutzerdefinierte Suche

MS intelli-maus geht nicht unter OSX.3.4

  1. tasek

    tasek Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.08.2004
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    ich bekomme meine MS intellimaus einfach nicht dazu, mit allen tasten zu funktionieren...
    komisch ist auch, dass auf meinem alten G4 unter X.3.3 die sache läuft...
    aber ich find den grund nicht, weshalb es unter X.3.4 NICHT läuft.
    wer weiss hilfe oder wenigstens gründe?
    >habe n pB mit osX.3.4

    danke!
     
    tasek, 05.08.2004
  2. Selket

    SelketMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.01.2004
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    0
    Sollte gehen, jedenfalls bei mir. Geht die Intelli gar nicht oder nur bestimmte Dinge nicht?
     
    Selket, 05.08.2004
  3. tasek

    tasek Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.08.2004
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    die maus geht! nur die intelli-speziellen funktionen eben nicht. ich seh immmer nur die rot durchgekreuzte standartmaus in fenster der intelli software 5.0. und so also auch keine buttons ect, um die einstellungen vornehmen zu können.
    wie gesagt: das komische ist, auf meinem alten G4 mit 10.3.3 läuft des alles ohne jegl. problem.
    hab ich vielleicht ne einstellung an, die da was verhindert?
    aber ich hatte auch alles verglichen in den standart-apple-mauseinstellungen...
    hmm...
     
    tasek, 06.08.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - intelli maus geht
  1. karinhuegel
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    84
    karinhuegel
    10.07.2017
  2. sebastian76
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    261
    Natur-Ranger
    12.07.2017
  3. BIG T
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    364
  4. nordlys
    Antworten:
    25
    Aufrufe:
    12.766
    Okeer75
    03.05.2011
  5. keinewerbung
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    933
    jazzyjeff
    01.01.2006