1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

MPEG2 Movie schneiden

Dieses Thema im Forum "Sonstige Multimedia Hard- und Software" wurde erstellt von Yoda, 12.11.2003.

  1. Yoda

    Yoda Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.08.2002
    Beiträge:
    1.750
    Zustimmungen:
    2
    naja, klingt ganz einfach - nimm QT und schneide :)

    stimmt ansich schon, aber nicht mit einem File das ich von einem Kumpel bekommen habe, der dies auf der DOSe aufgenommen hat.

    welche Möglichkeit habe ich sonst noch?

    ich kann zwar die meisten unter QT öffnen, aber das Löschen vom Teilbereich ist mir nicht erlaubt.

    wer hat hier einen guten Tipp?

    Danke

    Yoda
     
  2. Macs Pain

    Macs Pain MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.06.2003
    Beiträge:
    5.673
    Zustimmungen:
    471
  3. Macs Pain

    Macs Pain MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.06.2003
    Beiträge:
    5.673
    Zustimmungen:
    471
  4. Yoda

    Yoda Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.08.2002
    Beiträge:
    1.750
    Zustimmungen:
    2
    Danke dir für deine Hilfe!

    bei diesen Programm kann man aber leide keine Werbung herausschneiden.

    kennst du hier vielleicht eine Möglichkeit.

    wenn ich es in iMovie importiere, dann "werde ich auch alt" bis er das File umgewandelt hat.
     
  5. Macs Pain

    Macs Pain MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.06.2003
    Beiträge:
    5.673
    Zustimmungen:
    471
    Natürlich kannst Du Werbung rausschneiden. Du mußt halt die Zeit eingeben wann die Werbung losgeht und wann sie aufhört. Dann hast Du 3 Teile. Den Teil mit Werbung kannst Du löschen, die anderen beiden Teile fügst Du wieder zusammen. :)
     
  6. Yoda

    Yoda Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.08.2002
    Beiträge:
    1.750
    Zustimmungen:
    2
    meinst Du das Programm mpgtx?

    da habe ich nämlich noch nicht gefunden wo man die Zeit eingeben kann um bestimmte Bereiche herauszuschneiden... :(