MPEG Film ohne TON

  1. Eugen

    Eugen Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.12.2003
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Gemeinde,

    beim abspielen von MPEG-Filmen vermisse ich den Ton :(
    Bei reinen Musik-Dateien mit iTunes abgespielt läuft alles wunderbar, d.h. Lautsprecher etc ... sind ok.

    Auch der Film selbst läuft unter Quicktime 7.1.2 oder RealTimePlayer 10 problemlos - aber eben ohne Ton.

    Habt ihr eine Idee woran das liegt?

    Grüße
    Eugen
     
    Eugen, 16.08.2006
  2. quack

    quackMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.12.2004
    Beiträge:
    6.334
    Zustimmungen:
    141
    Wahrscheinlich ein Tonformat, dass QT nicht abspielen kann. Schon mal VLC versucht.
     
    quack, 16.08.2006
  3. performa

    performaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.10.2005
    Beiträge:
    16.427
    Zustimmungen:
    253
    Hattest du denn schon mal Ton bei diesen Dateien?
     
    performa, 16.08.2006
  4. Eugen

    Eugen Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.12.2003
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    0
    ja, definitiv; mit dem realplayer habe ich es auch probiert, und mit dem gleichen ergebnis. der erste gedanke war, dass es an den systemeinstellungen liegt - das hat bisher allerdings auch nix gebracht.
     
    Eugen, 16.08.2006
  5. performa

    performaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.10.2005
    Beiträge:
    16.427
    Zustimmungen:
    253
    Ach so...

    Öffne mal GarageBand.
    Danach wieder schließen.
     
    performa, 16.08.2006
  6. Eugen

    Eugen Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.12.2003
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    0
    DU BIST EIN GENIE !!!
    Es geht ... warum ist das so?

    Jedenfalls Danke, und schönen Abend.
    Eugen
     
    Eugen, 16.08.2006
  7. performa

    performaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.10.2005
    Beiträge:
    16.427
    Zustimmungen:
    253
    Danke :D

    Weil GarageBand die einfachste Möglichkeit ist, die Audioeinstellungen des System zu "resetten"
     
    performa, 16.08.2006
  8. Eugen

    Eugen Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.12.2003
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    0
    ok, das erklärt, wieso nun auch Knights of the Old Republik nach diesem Reset nun plötzlich mit Ton läuft.

    Es gibt also Audioeinstellungen, die jenseits der Systemeinstellungen vorgenommen werden können.
     
    Eugen, 16.08.2006
  9. Andi

    AndiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.05.2002
    Beiträge:
    7.641
    Zustimmungen:
    773
    ...

    Hallo Eugen,

    http://docs.info.apple.com/article.html?artnum=300832-de

    Trifft das zu?

    Mag ja auch Leute ohne GarageBand geben...

    Gruß Andi
     
    Andi, 16.08.2006
  10. performa

    performaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.10.2005
    Beiträge:
    16.427
    Zustimmungen:
    253
    Yep.
    Audio-Midi-Konfiguration.
    GarageBand ist halt einfacher ;)
     
    performa, 16.08.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - MPEG Film TON
  1. Da_Andy

    swf -> avi/mpeg...

    Da_Andy, 25.04.2012, im Forum: Andere
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    591
    geronimoTwo
    25.04.2012
  2. Feudalus
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    2.421
    KimsAndi
    15.08.2011
  3. Schoto
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    3.828
    kilyman
    27.04.2008
  4. Osmodia
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    3.092
    marquis1983
    16.12.2008
  5. Magnia

    MPEG Film Teilen

    Magnia, 15.08.2006, im Forum: Andere
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    634