Mp3s mit iTunes erstellen

Dieses Thema im Forum "Mac OS Software" wurde erstellt von coke.42, 03.12.2004.

  1. coke.42

    coke.42 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    25
    Mitglied seit:
    11.05.2004
    Hallo allerseits,

    mein Itunes liest CD-Tracks nur noch mit max 1x Geschwindigkeit ein, wenn ich diese importiere (mp3).

    Dabei ist es egal ob ich mein internes oder den externen DVd Brenner nutze. Ich wage mich auch zu erinnern, daß das scohn einmal schneller ging...

    Kann mir jemand weiterhelfen?

    Thorben
     
  2. jlepthien

    jlepthien MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.858
    Zustimmungen:
    118
    Mitglied seit:
    05.04.2004
    CDs verdreckt? Original CDs oder gebrannte?
     
  3. Icetheman

    Icetheman MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    24
    Mitglied seit:
    31.08.2002
    Hast Du vieleicht unter Einstellungen>Importieren "Fehlerkorrektur beim lesen von Cds..." angehackt??
     
  4. coke.42

    coke.42 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    25
    Mitglied seit:
    11.05.2004
    Den Haken habe ich nicht drinne. Die CDs sind Kopien, aber Markenrohlinge.... Kann natürlich sein, daß er deswegen hakt - denn eigentlich sollte es doch schneller gehen, oder? vielleicht Daten erst auf Pladde ziehen und dann importieren?
     
  5. jlepthien

    jlepthien MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.858
    Zustimmungen:
    118
    Mitglied seit:
    05.04.2004
    Also bei mir macht er das zwischen 5 und 11 Fach....je nachdem was ich noch so nebenher mache und ob er gerade am Anfang oder Ende einer CD ist. 1x ist aber zu lahm, das ist wahr.
     
  6. kaiserlein

    kaiserlein MacUser Mitglied

    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    20.01.2004
    also ich hab schon x gebrannte cds importiert, keine probleme! obs daran wirklich liegt?!
     
  7. coke.42

    coke.42 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    25
    Mitglied seit:
    11.05.2004
    Mann weiß es nicht. Am laufwerk scheints nicht zu liegen. Wenn ich Tracks manuell auf Pladde ziehe, dauert ca. 5-7min für die gesamte CD. Mal gucken ob und wie schnell er diese Tracks dann importieren kann.
     
  8. coke.42

    coke.42 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    25
    Mitglied seit:
    11.05.2004
    So, habe eine alte Windows-Taktik angewendet: NEUSTART

    Und siehe da - 3.5x Geschwindigkeit.

    Scheint als wenn da irgendein blöder Prozess unsichtbar im Hintergrund abgelaufen ist. Da mein Rechner recht betagt ist, bin ich mit 3.5 eigentlich schon ganz zufrieden :)
     
  9. jlepthien

    jlepthien MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.858
    Zustimmungen:
    118
    Mitglied seit:
    05.04.2004
    Wenn sowas wieder vorkommt, kannst du ja den Activity Monitor mal starten um zu sehen wer da so viel Resourcen klaut....oder einfach im Terminal mal top eingeben...
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen