1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Mp3 zu AAC

Dieses Thema im Forum "iPod" wurde erstellt von matty73, 18.05.2005.

  1. matty73

    matty73 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.02.2005
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    1
    Hallo, ich habe noch ein paar Tracks als Mp3 auf meinen Rechner.
    Macht es Sinn diese als AAC umzuwandeln oder sind die Verluste durch nochmaliges komprimieren zu hoch.
     
  2. öpfeli

    öpfeli MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.12.2004
    Beiträge:
    406
    Zustimmungen:
    0
    weshalb stören dich die mp3-files? die qualität wird durch das konvertieren kaum besser...
    falls auf cd vorhanden neu importieren...
     
  3. hanselars

    hanselars MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.11.2003
    Beiträge:
    1.996
    Zustimmungen:
    21
    Die Verluste sind zumindest mit den Codern, die ich ausprobiert habe, hörbar. Aus dieser Sicht macht es also keinen Sinn.
     
  4. stealth-ml

    stealth-ml MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.02.2004
    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    10
    Ordung ist das halbe Leben, also konvertiere die scheiß MP3s in AAC *g* ODER alle AACs in MP3s.

    Ich persönlich habe alles in AAC, aber das interessiert sicherlich keinem.
     
  5. buzzinflyz

    buzzinflyz MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.09.2004
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    0
    ganz toll. und unterstreicht eindrucksvoll, wie sinnlos prinzipien sein können...
    r.
     
  6. altobelly

    altobelly MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2004
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    0
    Ich suche ein Script das sowas kann wie das hier
     
  7. stealth-ml

    stealth-ml MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.02.2004
    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    10
    mal was andres, sah dein ava immer so aus? kopfkratz
     
  8. stealth-ml

    stealth-ml MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.02.2004
    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    10
    ... aber auch nciht schlechter, wenn man alles so einstellt, wie es richtig ist. :p