Mozilla-Browser Camino in Version 1.0.4 erschienen

  1. tafkas

    tafkas Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.09.2005
    Beiträge:
    3.179
    Zustimmungen:
    324
    tafkas, 09.03.2007
    #1
  2. An-Jay

    An-Jay MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.06.2004
    Beiträge:
    2.205
    Zustimmungen:
    128
    Beste Brausa wo gibt! :thumbsup:
     
    An-Jay, 09.03.2007
    #2
  3. romanow

    romanow MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.02.2004
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Meine Wenigkeit hat nun auch mmal Camino ausprobiert. Leider habe ich noch nicht herausgefunden, wie man dem Ding sagen kann, daß es auf bestehende Schlüsselbund-Informationen zugreifen kann. Hat jemand Erfahrung damit??
     
    romanow, 11.03.2007
    #3
  4. Aronnax

    Aronnax MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.01.2005
    Beiträge:
    1.560
    Zustimmungen:
    139
    das geht erst ab der 1.1 - kannst ja mal die 1.1 Beta testen
    http://beta.caminobrowser.org/
     
    Aronnax, 11.03.2007
    #4
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Mozilla Browser Camino
  1. AppleFan2015
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    555
    Stargate
    16.12.2015
  2. MBP23
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.026
    prognosticon
    24.10.2011
  3. Brice
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    566
    windowlicker
    26.10.2009
  4. mazoca
    Antworten:
    33
    Aufrufe:
    2.683
    QWallyTy
    13.05.2007
  5. KönigDerNarren
    Antworten:
    23
    Aufrufe:
    1.598
    KAMiKAZOW
    04.10.2004