mountpunkte setzen

  1. YoEddi

    YoEddi Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.03.2003
    Beiträge:
    907
    Zustimmungen:
    0
    servus!

    gerade ist mir in erinnerung gekommen, das es unter unix/linux möglich war z.b. den mountpunkt von /user auf eine andere partition bzw. laufwerk zu setzen. geht das bei OSX auch und wenn ja, wie?

    cheers
     
    YoEddi, 07.10.2003
  2. HeckMeck

    HeckMeckMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2002
    Beiträge:
    2.447
    Zustimmungen:
    12
    HeckMeck, 07.10.2003
  3. YoEddi

    YoEddi Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.03.2003
    Beiträge:
    907
    Zustimmungen:
    0
    danke!

    nach was hast du denn gesucht? mit mountpunkt hatte ich keinen treffer bekommen...
     
    YoEddi, 07.10.2003
  4. HeckMeck

    HeckMeckMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2002
    Beiträge:
    2.447
    Zustimmungen:
    12
    Einfach nach Home- oder Userverzeichnis, ausserdem wusste ich das so ein Beitrag in der FAQ ist... ;)
     
    HeckMeck, 07.10.2003
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - mountpunkte setzen
  1. devusr
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.494
  2. Nedsch
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    534
  3. Olcay58
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    658
    oneOeight
    20.08.2013
  4. roedert
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.511
    roedert
    09.08.2011