Motorola v980 Firmware!!!

Psycho008800

Neues Mitglied
Thread Starter
Dabei seit
30.10.2005
Beiträge
6
Punkte Reaktionen
0
Tach Leute!!!

Ich habe volgendes Problem!

Ich besitze ein V980 von Vodafone und mir geht das typiche voafone menü tierich aufm keks!!!

Kann mir einer von euch helfen wie ich ein neues Firmware auf das Handy kekomme bzw. wo ich ein solches Firmware her bekomme???

Bitte um Hilfe

Danke schon mal im vorraus

Marc
 

Huggy

Aktives Mitglied
Dabei seit
27.04.2005
Beiträge
3.160
Punkte Reaktionen
136
Hi.

Am Besten, du schaust dir mal dieses Forum näher an.

Um die Firmware auszutauschen brauchst du aber auf jeden Fall Windows. Dann noch ein Datenkabel. Die Software & Infos bekommst du über die oben genannte Seite... ;)
 

Psycho008800

Neues Mitglied
Thread Starter
Dabei seit
30.10.2005
Beiträge
6
Punkte Reaktionen
0
Danke!!!ABER...

egal auf welchen link ich klicke, die seite wird einfach nicht angezeigt.

Garkeine!!!
 

Huggy

Aktives Mitglied
Dabei seit
27.04.2005
Beiträge
3.160
Punkte Reaktionen
136
Hmm... vielleicht geht es bei mir wegen den Cookies.

Dann gib mal manuell in deinem Browser folgende Webadresse ein: http://www.v300.germu.de
 

Psycho008800

Neues Mitglied
Thread Starter
Dabei seit
30.10.2005
Beiträge
6
Punkte Reaktionen
0
Klappt nicht...sowol bei Mozilla als auch im internet explorer!
 

Huggy

Aktives Mitglied
Dabei seit
27.04.2005
Beiträge
3.160
Punkte Reaktionen
136
Hä? Wieso geht das nicht? Bei mir läuft das ohne Probs... kopfkratz
 

Psycho008800

Neues Mitglied
Thread Starter
Dabei seit
30.10.2005
Beiträge
6
Punkte Reaktionen
0
Hier...das kommt bei mir immer!!!

!!!-Anhang-!!!
 

Anhänge

  • Unbenannt1.JPG
    Unbenannt1.JPG
    21 KB · Aufrufe: 65

Huggy

Aktives Mitglied
Dabei seit
27.04.2005
Beiträge
3.160
Punkte Reaktionen
136
Merkwürdig. So sieht es bei mir aus:

 

Psycho008800

Neues Mitglied
Thread Starter
Dabei seit
30.10.2005
Beiträge
6
Punkte Reaktionen
0
JaJa...so weit komme ich auch und sobald ich dann in einen Themenbereich will dann kommt das halt!!!
 

Huggy

Aktives Mitglied
Dabei seit
27.04.2005
Beiträge
3.160
Punkte Reaktionen
136
Du musst dich aber erst registrieren. Nicht registrierte Benutzer haben keine Leserechte... ;)
 

britze

Registriert
Dabei seit
22.10.2005
Beiträge
3
Punkte Reaktionen
0
Dieses Forum hat mir immer sehr geholfen, habe auch ein V980.

gsmfreeboard.com

Aber Firmware kriegst du wirklich nur mit Windows aufs Handy.
 
Oben Unten