Motorola V3 Kontakte

Diskutiere das Thema Motorola V3 Kontakte im Forum Mobiltelefone, Navigation, eBook Reader, Tablets

  1. Lennard

    Lennard Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    05.06.2005
    Nachdem ich mein SE 910i nicht erfolgreich syncen konnte, bin ich durch Vertragsverlängerung zu einem Motorola V3 gekommen. Wirklich ein tolles Teil. Leider werden die Kontakte jetzt nach VORNAMEN geordnet. Alles andere funktioniert. Sync über Bluetooth. Einstellung auf dem V3: Ordnen nach "Name". Auf dem Powerbook ist natürlich auch nach Nachnamen geordnet.
    Wie kann ich das korrigieren?
    Christian
    P.S. Nach meinen Tungsten und SE 910i Erfahrungen bin ich ja schon froh, über das erziehlte Ergebnis. Trotzdem, das Bessere ist des Guten Feind.
     
  2. ulibea

    ulibea Mitglied

    Beiträge:
    885
    Zustimmungen:
    80
    Mitglied seit:
    08.03.2005
    Hallo Christian,
    kann man denn nicht im Handy die Reihenfolge ändern. Bei meinem Handy kann ich wählen, ob die Sortierung nach Vor- oder Nachnamen erfolgt.
    V3 - hätte ich gern..!
    *Uli*
     
  3. Alidey

    Alidey Mitglied

    Beiträge:
    615
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    08.10.2003
    Problem ist, dass es beim V3 nur ein Feld für den Namen gibt, also keine zwei für Vor- und Nachnamen getrennt. Egal welche Einstellungen man wählt, es wird auf dem Handy immer im Schema "Vorname Nachname" gespeichert.

    Hab das gleiche Problem... und scheinbar gibt es einfach keine Lösung!
     
  4. blalalama

    blalalama Mitglied

    Beiträge:
    853
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    29.05.2003
    Probier mal, ob es klappt, wenn Du Vor- und Nachname im Adressbuch vertauschst (unter Menüpunkt Visitenkarte) und dann syncst...
     
  5. Lennard

    Lennard Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    05.06.2005
    Das hatte ich noch vergessen zu schreiben: Motorola hat mir gemailt, wenn ich die Mobile Phone Tools zum syncen verwende, kann man dort eine Einstellung der Sortierung votnehmen. Geht das mit Mac?
    Christian
     
  6. wonder

    wonder Mitglied

    Beiträge:
    5.334
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    11.08.2004
  7. Duselette

    Duselette Mitglied

    Beiträge:
    437
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    24.05.2005
    diese Threads werden ihn in seinem Problem nicht weiterhelfen.

    Ich habe diese Problem gesternauch bemerkt, aber es ist nicht so wild, da ich die Kontakte eh nachbearbeiten werde
     
  8. Lennard

    Lennard Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    05.06.2005
    ...und was machst du nach dem nächsten Sync?
    Christian
     
  9. hanes

    hanes Mitglied

    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    14
    Mitglied seit:
    03.05.2004
    Hab mir auch gerade ein V3 bestellt d.h. die Synchronisation geht jetzt auch ohen Datenkabel und mit Bluetooth? Soweit ich weiß ging das doch voher nicht, oder?


    Gruß hanes
     
  10. zasch

    zasch Mitglied

    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    31.12.2004
    Klappt perfekt!!!
     
Die Seite wird geladen...

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...