Motorola RAZR v3

  1. Teletubbi-OSX

    Teletubbi-OSX Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    ...und weiter gehts.
    Heute im Appleshop - Berlin, Bismarkstrasse, http://www.goapple.de -
    folgende “lustige“ Auskunft erhalten:
    “Die von Apple gemachte Auskunft auf “http://www.apple.com/macosx/features/isync/devices.html“ ist falsch! Das V3 kann NICHT via BT
    mit dem Mac syncen!“ Auf meine Erwiederung, daß Selbiges
    zwei Jahre funktioniert hat, bekam ich zu Antwort:
    “Reiner Zufall! Apple lügt, bei seinen sync-Angaben. Fakt ist,
    Syncen funktioniert NUR via USB-Kabel, Kommunikation via
    BT ist reiner Zufall!“

    Na denn!
     
    Teletubbi-OSX, 08.06.2006
  2. sir.hacks.alot

    sir.hacks.alotMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.03.2005
    Beiträge:
    2.408
    Zustimmungen:
    113
    :D Da hab ich ja glück, daß der Zufall auf meiner Seite ist.:D
     
    sir.hacks.alot, 08.06.2006
  3. Karijini

    Karijini

    Ich auch! :D

    Aber warum gibt's den Zufall nicht auch für das V3i? :(

    tubbi: Dein Link führt in die Leere.
     
    Karijini, 08.06.2006
  4. Teletubbi-OSX

    Teletubbi-OSX Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    Der Zufall sei mit dir!

    ...wie kann man denn den Zufall Re-Installieren? ;-)
    Also ein neues “Aufsetzen“ von 10.4.6 brachte “den Zufall“ nicht zurück.
    Das Drollige ist, daß das Syncen via BT mit OnSync* problemlos
    funzt - aber eben nicht mit iSync!

    *Supertool
     
    Teletubbi-OSX, 08.06.2006
  5. Teletubbi-OSX

    Teletubbi-OSX Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    Link@Karijini

    www.apple.com/macosx/features/isync/devices.html

    Gehts jetzt?
     
    Teletubbi-OSX, 08.06.2006
  6. Karijini

    Karijini

    yepp. :)

    Tja, und dort steht das V3i dabei. Ist ja auch korrekt. Synchronisieren funktioniert ja, nur leider nicht via Blauzahn.
     
    Karijini, 08.06.2006
  7. el_veitho

    el_veithoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.04.2006
    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    6
    ich kann mein v3i auch nicht über bluetooth syncen. brauch ich dafür mobile phone tools for mac??
     
    el_veitho, 08.06.2006
  8. KonBon

    KonBonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    4.686
    Zustimmungen:
    20
    Nein, um mit den V3i per BT syncen zu können braucht man die neuste Firmwareversion vom V3i.

    Hier Links dazu

    http://www.handy-faq.de/forum/showthread.php?t=16226
    http://www.handy-faq.de/forum/showthread.php?t=12019


    Allerdings gehen Adressen weiterhin nicht.
    Ach Träum... wenn SE Handys genau so gute Empfangs- und Sendeleistung hätte wie das Motorola V3i, dann würde ich endlich richtig syncen können.
     
    KonBon, 08.06.2006
  9. el_veitho

    el_veithoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.04.2006
    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    6
    bei meinem war nur ne win version dabei, wo kriegt ich die für mac her?
     
    el_veitho, 08.06.2006
  10. KonBon

    KonBonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    4.686
    Zustimmungen:
    20
    Siehe meinen geänderten Beitrag oben.
    Musst ein Firmwareupgrade machen, geht aber nur unter Windows.
    Software usw... siehe halt die beiden Links.
     
    KonBon, 08.06.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Motorola RAZR
  1. Ellargo
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    461
    Ellargo
    15.06.2007
  2. MacOdin
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    956
    Alex der Große
    04.06.2008
  3. Thomas82
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    2.338
  4. Hannesr
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    448
    derherrbert
    28.10.2005
  5. knaup2
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    315