Motorola RAZR v3

Dieses Thema im Forum "Mac OS Software" wurde erstellt von Teletubbi-OSX, 08.06.2006.

  1. Teletubbi-OSX

    Teletubbi-OSX Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    04.11.2005
    ...und weiter gehts.
    Heute im Appleshop - Berlin, Bismarkstrasse, http://www.goapple.de -
    folgende “lustige“ Auskunft erhalten:
    “Die von Apple gemachte Auskunft auf “http://www.apple.com/macosx/features/isync/devices.html“ ist falsch! Das V3 kann NICHT via BT
    mit dem Mac syncen!“ Auf meine Erwiederung, daß Selbiges
    zwei Jahre funktioniert hat, bekam ich zu Antwort:
    “Reiner Zufall! Apple lügt, bei seinen sync-Angaben. Fakt ist,
    Syncen funktioniert NUR via USB-Kabel, Kommunikation via
    BT ist reiner Zufall!“

    Na denn!
     
  2. sir.hacks.alot

    sir.hacks.alot MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.408
    Zustimmungen:
    113
    Mitglied seit:
    10.03.2005
    :D Da hab ich ja glück, daß der Zufall auf meiner Seite ist.:D
     
  3. Ich auch! :D

    Aber warum gibt's den Zufall nicht auch für das V3i? :(

    tubbi: Dein Link führt in die Leere.
     
  4. Teletubbi-OSX

    Teletubbi-OSX Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    04.11.2005
    Der Zufall sei mit dir!

    ...wie kann man denn den Zufall Re-Installieren? ;-)
    Also ein neues “Aufsetzen“ von 10.4.6 brachte “den Zufall“ nicht zurück.
    Das Drollige ist, daß das Syncen via BT mit OnSync* problemlos
    funzt - aber eben nicht mit iSync!

    *Supertool
     
  5. Teletubbi-OSX

    Teletubbi-OSX Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    04.11.2005
    Link@Karijini

    www.apple.com/macosx/features/isync/devices.html

    Gehts jetzt?
     
  6. yepp. :)

    Tja, und dort steht das V3i dabei. Ist ja auch korrekt. Synchronisieren funktioniert ja, nur leider nicht via Blauzahn.
     
  7. el_veitho

    el_veitho MacUser Mitglied

    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    6
    Mitglied seit:
    28.04.2006
    ich kann mein v3i auch nicht über bluetooth syncen. brauch ich dafür mobile phone tools for mac??
     
  8. KonBon

    KonBon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.688
    Zustimmungen:
    20
    Mitglied seit:
    11.02.2003
    Zuletzt bearbeitet: 08.06.2006
  9. el_veitho

    el_veitho MacUser Mitglied

    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    6
    Mitglied seit:
    28.04.2006
    bei meinem war nur ne win version dabei, wo kriegt ich die für mac her?
     
  10. KonBon

    KonBon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.688
    Zustimmungen:
    20
    Mitglied seit:
    11.02.2003
    Siehe meinen geänderten Beitrag oben.
    Musst ein Firmwareupgrade machen, geht aber nur unter Windows.
    Software usw... siehe halt die beiden Links.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen