Motorola K1 wird nicht wahrgenommen

  1. ROLOX

    ROLOX Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.12.2006
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    1
    Hallo,

    jetzt habe ich mein neues Motorola K1 per USB an den iMac angeschlossen aber es wird nichts am iMac angezeigt :( !?

    Hatte vorher das Motorola V3i, da konnte ich ohne Probleme mir die Bilder vom Telefon mit iPhoto anschauen bzw. rüberziehen.
    Das wurde aber auch im Finder wenigstens angezeigt.

    Wieso geht das mit dem neuen Telefon nicht mehr, es ist ja nun auch nicht mehr ein soo neues Modell !?

    Bitte sagt mir welchen "Knopf" ich drücken muß ;)

    Vielen Dank und viele Grüße
    Frank
     
    ROLOX, 26.03.2007
  2. marc2704

    marc2704MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.08.2005
    Beiträge:
    10.548
    Zustimmungen:
    562
    Gibt es einen Menüpunkt Datenübertragung USB oder so ähnlich?
     
    marc2704, 26.03.2007
  3. 4um

    4umMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.01.2007
    Beiträge:
    347
    Zustimmungen:
    17
    Ich war mal so frei und habe einen Blick in die Bedienungsanleitung auf der Website vom Hersteller geworfen.

    Lesen = lösen! ;)

    Ich bin ein Arsch. Ich weiß. :D
     
  4. ROLOX

    ROLOX Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.12.2006
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    1
    Hallo 4UM,

    wie peinlich :hamma:

    Natürlich steht es in der Bedienungsanleitung, Danke für den Tip dort mal nachzuschauen :faint:

    Ich war irgendwie verwöhnt vom v3i, daß hatte ich einfach eingestöpselt und los gings.

    Jetzt ist aber alles gut, die Verbindung steht, vielen Dank

    Gruß
    Frank
     
    ROLOX, 27.03.2007
  5. Neddi

    NeddiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.09.2004
    Beiträge:
    1.055
    Zustimmungen:
    14
    Hallo,

    also ich habe auch ein K1 und kriege keine Datenverbindung mit meinem PB zustande, weder per Bluetooth noch per USB Kabel ...

    Aus der Betriebsanleitung werde ich nicht schlau, das meiste ist ja nur für Windows ...

    Kann jemand einen Tipp geben ?

    Danke Neddi
     
    Neddi, 12.04.2007
  6. Neddi

    NeddiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.09.2004
    Beiträge:
    1.055
    Zustimmungen:
    14
    So, habe es hingekriegt ...
    Das Teil ist immer nur 1 Minute sichtbar, deswegen habe ich es nicht finden können ich Depp. Meine bisherigen Telefone waren solange sichtbar, bis ich Bluetooth beendet habe ...

    Also sorry, vielleicht kann das jemand löschen ... danke :)

    Gruss Neddi
     
    Neddi, 13.04.2007
Die Seite wird geladen...