Benutzerdefinierte Suche

Moto Razor V3 + iSync Panther?!

  1. festplattenmagier

    festplattenmagier Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.06.2005
    Beiträge:
    874
    Zustimmungen:
    7
    Hallo,

    ich habe heute mein schönes Nokia 6230i gegen ein V3 Razor eingetauscht. Welches ja laut Apple von iSync unterstüzt wird.

    Nun muss ich festsellen es geht nicht!!!

    Liegt warscheinlich daran das ich Panther verwende. Gibt es eine möglichkeint iSync 2.xx auf 10.3.9 zum laufen zu bekommen?!

    Ich werde auf keinen Fall auf Tiger umsteigen.

    Schon wieder ein Griff ins Apple Klo?
     
    festplattenmagier, 29.10.2005
  2. norbi

    norbiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2003
    Beiträge:
    3.506
    Zustimmungen:
    22
    Die Info über iSync Devices bezieht sich natürlich auf Tiger.

    Warum nicht?

    Von der Apple-iSync-Devices-Seite:
    Steht eigentlich alles da..

    No.
     
    norbi, 29.10.2005
  3. tasha

    tashaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.08.2002
    Beiträge:
    3.676
    Zustimmungen:
    38
    Um es zum wasweißichvievielten Male zu schreiben: Und es geht doch mit Panther, aber nur mit Kabel, bei mir seit einem halben Jahr.

    Grüße,

    tasha
     
    tasha, 29.10.2005
  4. festplattenmagier

    festplattenmagier Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.06.2005
    Beiträge:
    874
    Zustimmungen:
    7

    Ja da steht alles was auf Tiger geht.. aber nicht das es mit Panther nicht geht... Ich finds traurig das das man das "neue" iSync nicht auf das "alte" OS installieren kann....


    Warum nicht Tiger?


    1) Ich kann mit Safari die Seite meiner Bank nicht mehr aufrufen (Citibank) Seit Safari 2 gehts nicht mehr :(

    2) Es läuft auf meinem Mini 1,25 1GB einfach schlechter... ich seh mehr Beachball als das was ich Bearbeite

    3) Ich brauch son Kram wie Dashboard und Co. nicht


    @tasha: DANKE! Für die Rettung!!! Da währe ich jetzt echt nicht drauf gekommen... (Weisst du vielleicht auch warum iPhoto die RAW - Bilder von meiner Canon D30 nicht importieren kann.. - Das "Digitale Bilder" - Tool aber schon?!)
     
    festplattenmagier, 29.10.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Moto Razor iSync
  1. nosuch
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    821
  2. scharc
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    594
    LosDosos
    13.05.2013
  3. Debakel
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    583
    Debakel
    31.12.2012
  4. JoePoe
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    5.193