1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Motion Mindestanforderungen ?

Dieses Thema im Forum "Video" wurde erstellt von SteveHH, 18.03.2005.

  1. SteveHH

    SteveHH Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.03.2005
    Beiträge:
    3.708
    Zustimmungen:
    48
    Hallo

    reicht ein G5 2x2GHZ 2 Gb Ram mit ATI 9800 HD für Motion ?

    Stephan
     
  2. Hotze

    Hotze MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.06.2003
    Beiträge:
    14.579
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.814
    Ja reicht locker.
     
  3. SteveHH

    SteveHH Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.03.2005
    Beiträge:
    3.708
    Zustimmungen:
    48
    Also muss es nicht der 2,5 GHZ sein
    OK
     
  4. Hotze

    Hotze MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.06.2003
    Beiträge:
    14.579
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.814
    Nein, Dual 2 GHz mit 2 GB RAM und ATI 9800 gilt als "empfohlenes System" bei Motion. Läuft aber schon ab weniger.
     
  5. bebo

    bebo MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.11.2003
    Beiträge:
    3.599
    Zustimmungen:
    0
    Allerdings macht es auf einem G4 keinen Spaß
     
  6. SteveHH

    SteveHH Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.03.2005
    Beiträge:
    3.708
    Zustimmungen:
    48
    Ja ich hatte es jetzt auf einem G4 laufen und das auch nur mit nem Patch
    War grausam
     
  7. 2nd

    2nd MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.07.2004
    Beiträge:
    8.951
    Zustimmungen:
    242
    Auf einem G5 auch nicht richtig, mir jedenfalls. Das Programm ist bestenfalls ein RC anstatt einer Final Version, sowas lahmes und instabiles ist mir schon lange nicht mehr begegnet. Mal sehen, wie die 2. Version wird...

    Es gibt übrigens noch einige Threads zu Motion und der Performance -> Suchfunktion

    Frank
     
  8. volksmac

    volksmac MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.05.2004
    Beiträge:
    3.104
    Zustimmungen:
    20
    habe motion auf einem G4 Pb mit 1,33 ghz und 1 GRAM zu laufen.
    es geht wenn auch etwas zäh bei über 30 layern. Die renderzeit ist auch nicht so übel. was ich traurig finde ist die projektübernahme eines motion projektes in DVDSPro. hatte gehofft er übernimmt die einzelnen ebenen aus motion, aber nichts ist da. wird einfach wie ein film importiert nur das er eben auio und video trennt.
    das entäuscht mich sehr.
    ansonsten herrliches programm mit ner menge guter compositing möglichkeiten und gut zum schnellen workflow.
    leider auch keine z- achse und und und... aber für das geld 100 % und die weiteren versionen werden es hoffentlich dann bringen... :)
     
  9. SteveHH

    SteveHH Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.03.2005
    Beiträge:
    3.708
    Zustimmungen:
    48
    Naja es liegt schätze ich mal an der Grafikkarte. Die ist in meinem G4 Dual 1.42 einfach zu schwach und ich kann Motion nur mit einem Patch laufen lassen.
    Von meinem Händler wurde mir auch angeraten eine andere GK einzubauen, wegen teilweise Probleme.

    Stephan