Monkey Island 1, 2, 3 auf dem Mac

Nagra

Nagra

Mitglied
Dabei seit
05.11.2006
Beiträge
192
Punkte Reaktionen
16
Ich habe mir Return to Monkey Island heute gekauft und freue mich schon sehr darauf, endlich die mMn offizielle Fortsetzung von Le Chuck´s Revenge erleben zu können. Am Nikolaustag werde ich es nach einem deftigem Mittagessen schön bei Weihnachtsgebäck und Glühwein spielen :)

Mein Rechner ist der Mini von 2018 mit i7 und 32 GB RAM jedoch ohne externe Grafikkarte.
Kann mir zufällig jemand sagen, ob es in FullHD mit allen Grafikoptionen flüssig auf diesem Mac läuft?

Wünsche allen hier eine angenehme Vorweihnachtszeit.
 
Madcat

Madcat

Aktives Mitglied
Dabei seit
01.02.2004
Beiträge
18.391
Punkte Reaktionen
6.238
Kann mir zufällig jemand sagen, ob es in FullHD mit allen Grafikoptionen flüssig auf diesem Mac läuft?
Da es hier sogar auf einem 2015er MBP locker läuft sollte das bei dir gar kein Problem darstellen mit deinem 2018er MM ;)
 
Nagra

Nagra

Mitglied
Dabei seit
05.11.2006
Beiträge
192
Punkte Reaktionen
16
Ach schön. Das freut mich sehr :)
 
Scum

Scum

Aktives Mitglied
Dabei seit
20.02.2011
Beiträge
1.386
Punkte Reaktionen
1.012
Moin,
jetzt habe ich mal ne ganz blöde frage...hab mir Return of Monkey Island geholt bei GOG.com
Soweit so gut und die Offline Version runtergeladen. Wenn ich die jedoch installieren möchte kommt immer diese Meldung.

Bildschirmfoto 2022-12-01 um 08.41.15.png


Hab Ventura drauf..vorher konnte man das immer in den Systemeinstellungen freigeben.
Das geht jetzt nicht mehr!?
Hilfe
 
oneOeight

oneOeight

Aktives Mitglied
Dabei seit
23.11.2004
Beiträge
67.911
Punkte Reaktionen
16.300
Signier es halt selbst.
 
Scum

Scum

Aktives Mitglied
Dabei seit
20.02.2011
Beiträge
1.386
Punkte Reaktionen
1.012
yo beim zweiten mal hat es geklappt...verstehe wer will :hamma:
 
JARVIS1187

JARVIS1187

Aktives Mitglied
Dabei seit
26.08.2021
Beiträge
1.430
Punkte Reaktionen
1.416
Hab Ventura drauf..vorher konnte man das immer in den Systemeinstellungen freigeben.
Rechtsklick (falls der deaktiviert ist: Shift + Klick auf die App), um das Kontextmenü zu öffnen -> Öffnen

Dann sollte das auch gehen.
 
tocotronaut

tocotronaut

Aktives Mitglied
Dabei seit
14.01.2006
Beiträge
31.369
Punkte Reaktionen
10.823
Sorry, vertan…
 

Ähnliche Themen

A
Antworten
5
Aufrufe
274
Appletynni
A
D
Antworten
12
Aufrufe
632
Macschrauber
Macschrauber
J
Antworten
5
Aufrufe
707
sailingHobbit
sailingHobbit
LuxLucis
Antworten
1
Aufrufe
470
orcymmot
O
Oben