Benutzerdefinierte Suche

Monitor Switch?

  1. Luis@Mac

    Luis@Mac Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.09.2005
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Möcht meinen schönen Mac Mini mit meinem Windows Rechner über einen Monitor laufen lassen... hätte auch nicht gedacht das das so schwer werden würde! War nun schon bei sämtlichen Läden (Media Markt, Schauland, Saturn, HWH, Kosatec...) nur keiner konnte mir weiter helfen! Habt ihr vieleicht eine Idee?
     
    Luis@Mac, 29.09.2005
    #1
  2. Junior-c

    Junior-c

    Junior-c, 29.09.2005
    #2
  3. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    marco312, 29.09.2005
    #3
  4. mikne64

    mikne64 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.04.2004
    Beiträge:
    3.097
    Zustimmungen:
    92
    Hi,

    willkommen im Forum! :)

    Da wirst wohl eher bei Daxten fündig, die haben verschiedene Anbieter im Programm unter http://www.daxten.com/de/ bevor Du da aber bestellst, schau lieber nochmal im Internet, weil es da günstigere Versender gibt.

    Viele Grüße
    Michael
     
    mikne64, 29.09.2005
    #4
  5. Hamucom

    Hamucom MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.09.2004
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    Ich nutze ein KVM-Switch von equip der ist auch Mac kompatibel.
     
    Hamucom, 30.09.2005
    #5
  6. Kalle Grabowski

    Kalle Grabowski MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.01.2005
    Beiträge:
    933
    Zustimmungen:
    10
    Hast Du den Monitor denn schon?

    Sonst: TFT mit zwei Eingängen kaufen, einen Rechner per DVI, einen per VGA anschliessen, fertig.

    Wenn Monitor mit nur einem Eingang bereits vorhanden, dann hilft wie schon gesagt ein KVM Switch plus Kabelsatz...
     
    Kalle Grabowski, 30.09.2005
    #6
  7. p.gottinger

    p.gottinger MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.09.2005
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    3
    wie kann man dann von einem computer auf den anderen umschalten, wenn man nen monitor mit VGA und DVI hat?
     
    p.gottinger, 30.09.2005
    #7
  8. tk69

    tk69 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.12.2004
    Beiträge:
    2.567
    Zustimmungen:
    17
    Hi,

    mein alter Samsung 173P hatte zwei Kabel hängen, eins analog, das andere DVI. So konnte man zwei Rechner anschließen. Am Monitor war die Bezeichnung A und B für beide Eingänge. Dort konnte man immer hin und her schalten.

    Cu und gruß
    tk
     
    tk69, 30.09.2005
    #8
  9. p.gottinger

    p.gottinger MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.09.2005
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    3
    ah ok danke.
     
    p.gottinger, 30.09.2005
    #9
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Monitor Switch
  1. iShrek
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    259
    MPMutsch
    09.07.2017
  2. Fruchtzwerg0250
    Antworten:
    20
    Aufrufe:
    697
    MPMutsch
    12.02.2017
  3. pstein
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    270
    bjoern07
    24.08.2016
  4. Nudelplantage
    Antworten:
    43
    Aufrufe:
    1.409
    Nudelplantage
    13.07.2016
  5. Yippiehh
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    408
    Yippiehh
    03.02.2006