Benutzerdefinierte Suche

Monitor hat dunke Ecken

  1. berbel01

    berbel01 Thread Starter

    Hi,

    seit neusten ist meine linke obere Ecke im Monitor recht dunkel
    kann ich dieses Problem mit der Systemeinstellung irgendwie lösen, oder muss ich damit in die Werkstatt???

    siehe Anhang


    Foto vom Monitor des MacBook Pro



    .
     
    berbel01, 17.03.2007
  2. lupoallstars

    lupoallstarsMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.02.2007
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    4
    WERKSTATT!!!!!!!! GARANTIE ??
    sieht nach einem "aufgeben" der Hintergrundbeleuchtung aus.Allerdings ist dies nicht gerade ein "aussagekräfiges" Bild und Ferndiagnosen haben eher den Charakter einer "Quizsendungen", als fundierte Fehlerbeschreibungen....
     
    lupoallstars, 18.03.2007
  3. tau

    tauMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.01.2004
    Beiträge:
    9.802
    Zustimmungen:
    185
    -> welcher Monitor?
    -> wie alt?
    -> und beachte bitte den Hinweis im Edit.

    Manche Röhrenmonitore haben im on-screen-menu eine Einstellungsmöglichkeit für die Eckendarstellung, damit lassen sich manchmal Verschiebungen korrigieren.
     
  4. mrwatch

    mrwatchMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.10.2006
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    2
    Das habe ich teilweise auch :( an einem MacBook Pro. Leider kann ich es zuzeit nicht hergeben, da erst die Arbeit fertiggeschrieben werden will. Wenn du die Helligkeit erhöhst, geht es dann wieder weg? Ist bei mir zumindest so.


    P.S. mein Book ist ein 2.33 C2D mit mattem Display.
     
    mrwatch, 18.03.2007
  5. berbel01

    berbel01 Thread Starter

    Hi dank für eurere komm. ich habe auch schon die Helligkeit und das ColorSync Utility.app durchlaufen lassen... wie es aussieht, darf ich zu einer Werkstatt meiner Wahl und den Monitor reparieren lassen

    Emh... es ist der Monitor von meinen MacBook Pro sie Anlage im Themenanfang ;)

    und dank an tau (Admin) sollte nicht so groß werden das img, war so naiv und dachte, das man es besser erkennen kann, wenn ich es so groß lasse bzw. das diese Seite automatisch diese Einstellung hat, wo man das Bild anklicken kann, um ein vollbild zumachen
     
    berbel01, 18.03.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Monitor hat dunke
  1. Saphire
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    636
    Saphire
    27.09.2013
  2. sapnho
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    366
  3. Shald
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.430
    Holle1982
    01.07.2011
  4. bunter hund
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    460
    rasmusonline
    29.09.2009
  5. avalon
    Antworten:
    27
    Aufrufe:
    1.991
    apfelcompod
    20.10.2005