Monitor Aus- und Einbau bei G3 Bubblegum

  1. Blue Dalmatian

    Blue Dalmatian Thread Starter

    Moin, Moin liebe Community,

    Da ist mein alter Rechner wie oben und da ist mein neuerer Rechner wie oben.
    Der Ältere hat einen wunderbaren Monitor, der neuere hat einen Monitor, der nicht ganz in Ordnung ist.

    Nun möchte ich aus dem einen Rechner den Monitor ausbauen und in den anderen einbauen. Klar? Also 2 x Ausbau und 1 x Einbau.

    Das traue ich mir selbst nicht zu.

    Habt Ihr eine Ahnung, wie schwierig das ist bzw. wieviel Zeit = Geld es kostet, wenn ich das bei einem Fachbetrieb machen lasse?

    Da ja Ostern ist, kann ich keinen anrufen, will aber irgendwie eine Entscheidung machen:rolleyes: , wie's weitergehen soll...
     
    Blue Dalmatian, 08.04.2007
  2. BGY

    BGYMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.11.2006
    Beiträge:
    1.539
    Zustimmungen:
    47
    @blue_dalmatian: Wie man sehen kann, willst du den Beitrag löschen, da er im falschen Unterform ist. Schreib einfach einen Morderator (den dieses Forums) an, der sollte den Beitrag ins entsprechende Forum verschieben können.
     
  3. Blue Dalmatian

    Blue Dalmatian Thread Starter

    hab ich gemacht, danke
     
    Blue Dalmatian, 08.04.2007
  4. animalchin

    animalchinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.10.2003
    Beiträge:
    4.749
    Zustimmungen:
    79
    G3 bubblegum? Welcher soll das sein? :kopfkratz:

    Ich nehme mal an einer der G3-iMacs?

    Repair Manuals sind hier:
    Für Modelle mit Slotload
    Für Modelle mit Tray-CD
     
    animalchin, 08.04.2007
  5. Blue Dalmatian

    Blue Dalmatian Thread Starter

    Genau. Einer dieser G3-iMacs.
     
    Blue Dalmatian, 08.04.2007
  6. animalchin

    animalchinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.10.2003
    Beiträge:
    4.749
    Zustimmungen:
    79
    Möglich ist das schon, allerdings ziemlich fuzzelige Schrauberei. Auf jeden Fall Vorsicht bei der Bildröhre - die hat selbst nach eineiger Zeit ohne Stromanschluss immer noch Hochspannung!
     
    animalchin, 08.04.2007
  7. Blue Dalmatian

    Blue Dalmatian Thread Starter

    Problem erledigt!

    Danke animalchin für die Manuals.

    Auch dieses Problem scheint sich heute erledigt zu haben.

    So wie es aussieht, ist der Monitor ganz O.K. und nur der Bildschirmschoner hat diese konzentrischen Streifen.

    Bin hat absoluter OS X - Neuling...

    :p
     
    Blue Dalmatian, 09.04.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Monitor Aus Einbau
  1. Coati
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    348
    AgentMax
    29.06.2012
  2. spratakus
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.582
    spratakus
    29.06.2009
  3. SonntagAbend
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    407
    SonntagAbend
    05.12.2008
  4. danieltenor
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    965
    JavaEngel
    27.04.2006
  5. norbmac
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    619
    norbmac
    24.08.2004