1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

monitor "auf" batterie dunkler

Dieses Thema im Forum "MacBook" wurde erstellt von pcuser, 17.05.2005.

  1. pcuser

    pcuser Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.02.2004
    Beiträge:
    388
    Zustimmungen:
    11
    hallo!

    habe meinen akku des ibooks (g3 800 mhz) voll aufgeladen. habe vor kurzem das tiger update installiert. wenn ich jetzt das ladekabel aus dem ibook ziehe (akku ist ja wie gesagt voll geladen), dann wird der bildschirm dunkler, obwohl ich unter systemeinstellungen maximale leistung eingestellt habe. stecke ich das kabel des netzteils wieder ein, wird der bildschirm wieder heller.

    muß das so? ist das bei euch auch so?

    danke schonmal!
     
  2. Lua

    Lua MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.05.2004
    Beiträge:
    3.116
    Zustimmungen:
    22
    Hast du "maximale Leistung" unter Einstellunge für: "Batterie" eingestellt oder eventuell nur unter "Netzteil"?
     
  3. Ulfrinn

    Ulfrinn MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.01.2005
    Beiträge:
    6.685
    Zustimmungen:
    588
    Im Energiespar-Kontrollfeld kannst du unter Optionen -> Weitere Optionen (Options -> Other Options) einstellen, ob die Anzeigehelligkeit vor dem „Schlafengehen“ reduziert werden soll.
     
  4. Bobs

    Bobs MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2003
    Beiträge:
    3.590
    Zustimmungen:
    34
    fast ;)
    so gehts:
     

    Anhänge:

    • energie.jpg
      Dateigröße:
      35,9 KB
      Aufrufe:
      28
  5. pcuser

    pcuser Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.02.2004
    Beiträge:
    388
    Zustimmungen:
    11
    jo. sorry, hab ich übersehen.

    danke euch allen!
     
  6. Ulfrinn

    Ulfrinn MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.01.2005
    Beiträge:
    6.685
    Zustimmungen:
    588
    Hach Mist, das kommt dabei raus, wenn man beim Tippen noch eine Simultanübersetzung abliefern muß. (Ich verwende Tiger auf Englisch.) ;)