Monitor 30" oder 23" ??

  1. Werny

    Werny Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.07.2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Forum

    ich muss ein Editing System zusammenstellen, jetzt kommt die Frage ob ich 30" oder 23" Monitor nehmen soll, mir wurde gesagt 30" ist zu gross.
    Ich bin froh um jede Antwort die mich weiterbringt.

    Gruss Werner
     
    Werny, 14.07.2006
    #1
  2. virtua

    virtua MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.01.2004
    Beiträge:
    2.680
    Zustimmungen:
    80
    Zu groß? Wer sagt das und warum? Mit Editing meinst du Videoschitt, oder?

    Ich persönlich würde mir anstelle eines 30" lieber zwei 20" Monitore kaufen, aber wenn das Geld keine Rolle spielen würde, hätte ich nicht viel zu überlegen :D
     
    virtua, 14.07.2006
    #2
  3. Werny

    Werny Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.07.2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Das heisst Du würdest die 30" Monitore wählen?

    Gruss Werner :)
     
    Werny, 14.07.2006
    #3
  4. Werny

    Werny Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.07.2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Ja ist für den Video Schnitt gedacht.
     
    Werny, 14.07.2006
    #4
  5. MoSou

    MoSou MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.01.2006
    Beiträge:
    2.248
    Zustimmungen:
    51
    Hallo Werny & willkommen im Forum.

    naja, das Ganze ist ja wohl auch eine Budgetfrage. Ich hatte an meinem PowerMac auch 2 20"-ACDs dran.
    Für Logic war das super, obwohl ich doch auch gerne (damals) 2 23"er gehbat hätte.

    Für ein 30" bekommst Du nunmal gut & gerne 2 23"er, und das bringt im Endeffekt doch mehr.
     
    MoSou, 14.07.2006
    #5
  6. SwissMike

    SwissMike MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2003
    Beiträge:
    717
    Zustimmungen:
    1
    Meine Kombination wäre ein 23/24er für die Timeline und ein 20er für den Resourcen Browser. Im Moment arbeite ich mit einem 24er Dell für alles.
     
    SwissMike, 14.07.2006
    #6
  7. Junior-c

    Junior-c

    Junior-c, 14.07.2006
    #7
  8. virtua

    virtua MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.01.2004
    Beiträge:
    2.680
    Zustimmungen:
    80
    Wenn Geld keine Rolle spielt – aber natürlich!! ;)

    Aber ich finde, dass gerade bei Workstations für DTP und Videoschnitt zwei Bildschirme enorm viele Vorteile haben. Wenn das Budget also entweder für zwei 23" oder einen 30" Monitor reicht, würde ich die 23er nehmen. Wenn es auch zwei 30er hergibt, dann hau rein! :D
     
    virtua, 14.07.2006
    #8
  9. Tensai

    Tensai MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2004
    Beiträge:
    10.941
    Zustimmungen:
    582
    Ich wäre für 2x 30" Cinema, wenn das Geld keine Rolle spielt, ansonsten muss halt ein 30" reichen! :D
     
    Tensai, 14.07.2006
    #9
  10. Werny

    Werny Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.07.2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Ich kann vom Finanziellen her zwei 30" Monitore von Apple Bestellen, ausser es kommen Argumente im Forum die mich überzeugen zwei 23" Bildschirme zu nehmen.
    Gruss Werner :)
     
    Werny, 14.07.2006
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Monitor oder
  1. Kinzal
    Antworten:
    19
    Aufrufe:
    507
    heineken09
    28.05.2017
  2. matthias1711
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    554
    Lor-Olli
    22.04.2017
  3. anhe
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    345
    anhe
    10.01.2016
  4. henchen2410
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    549
    JeanLuc7
    20.05.2015
  5. coolboys
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    409
    coolboys
    04.04.2015