mojave patcher

Diskutiere das Thema mojave patcher im Forum Mac OS X & macOS.

  1. Nole

    Nole Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    04.03.2018
    hallo Leute
    habe mir Mojave patcher heruntergeladen
    und laut Anleitung alles richtig gemacht
    kommt immer ein Fehler kann mir jemand helfen ??

    wollte das über ein usb stick machen der hat 64GB also ausreichend

    Bildschirmfoto 2019-03-12 um 14.21.45.png
     
  2. oneOeight

    oneOeight Mitglied

    Beiträge:
    51.199
    Zustimmungen:
    5.049
    Mitglied seit:
    23.11.2004
    der kann den gemounteten stick halt nicht unmounten, weil wohl irgendwas noch drauf zugreift.
    spotlight vielleicht?
     
  3. iPhill

    iPhill Mitglied

    Beiträge:
    7.460
    Zustimmungen:
    1.962
    Mitglied seit:
    26.02.2011
    Oder AV-Programm ...
     
  4. Nole

    Nole Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    04.03.2018
    spotlight vielleicht? Oder AV-Programm ...
    kenne beides nicht ?

    av antivirus ?
     
  5. iPhill

    iPhill Mitglied

    Beiträge:
    7.460
    Zustimmungen:
    1.962
    Mitglied seit:
    26.02.2011
    AV = Antivirus, ja.
    Spotlight = "Suche", Lupe rechts oben.
     
  6. Nole

    Nole Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    04.03.2018
    wie kann ich das beheben ?
     
  7. iPhill

    iPhill Mitglied

    Beiträge:
    7.460
    Zustimmungen:
    1.962
    Mitglied seit:
    26.02.2011
    In dem du solcherlei Programme deaktivierst oder besser: Ganz deinstallierst. ;)
    Spotlight sollte eigentlich nicht des Problems Ursache sein, wenn der Stick frisch formatiert ist.
     
  8. oneOeight

    oneOeight Mitglied

    Beiträge:
    51.199
    Zustimmungen:
    5.049
    Mitglied seit:
    23.11.2004
    erst mal musst du nachgucken welcher prozess da drauf zugreift.
    dazu eignet sich z.b. der terminal befehl lsof.
    in deinem fall also so was hier:
    Code:
    lsof|grep Nole
    dann sollten nur die prozesse auftauchen, die Nole mit drin haben.
     
Die Seite wird geladen...

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...