Mojave auf MacPro (Anfang 2008)

Diskutiere das Thema Mojave auf MacPro (Anfang 2008) im Forum Mac Pro, Power Mac, Cube.

  1. rembremerdinger

    rembremerdinger Mitglied

    Beiträge:
    10.637
    Zustimmungen:
    2.320
    Mitglied seit:
    16.11.2011
    Welchen hast denn?
     
  2. dg2rbf

    dg2rbf Mitglied

    Beiträge:
    3.783
    Zustimmungen:
    1.049
    Mitglied seit:
    08.05.2010
    early 2009 2Ghz, mit ner 250er SSD u 8Gb Ram.
     
  3. Flurmel

    Flurmel Mitglied

    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    10.06.2019
    @rembremerdinger - Nach etwas Recherche habe mich dazu entschieden, die GTX680 selbst zu flashen. Danke für deine Unterstützung!

    Allerdings bräuchte ich noch einen letzten Rat von einem Profi.
    Du hast mir eine "Palit GeForce GTX 680 Jetstream" verlinkt, diese ist könnte ich noch heute abholen.
    Der Haken an der Sache, diese Karte hat kein "matching port layout", wie in den Erklärungen gefordert.
    Wenn ich wüsste ob ich diese Karte auf diesem Weg (Klick Mich) geflasht bekomme, würde ich mich direkt auf den Weg machen.

    Ansonsten warte / kaufe ich einfach eine "reguläre" GTX 680.
     
  4. dg2rbf

    dg2rbf Mitglied

    Beiträge:
    3.783
    Zustimmungen:
    1.049
    Mitglied seit:
    08.05.2010
    Hi,
    vorsicht, kaufe dir ne reguläre GTX 680, bei der Palit ohne Matching Port Layout, ist das Flashen ein Glücksspiel, diese Karten sind eher für einen Hackintosh geeignet.

    Franz
     
  5. Flurmel

    Flurmel Mitglied

    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    10.06.2019
    Ein wichtiger Hinweis.
    Gut dass ich die verlinkte Karte nicht direkt gekauft habe.
    Danke dafür!
     
  6. dg2rbf

    dg2rbf Mitglied

    Beiträge:
    3.783
    Zustimmungen:
    1.049
    Mitglied seit:
    08.05.2010
    Alles klaar, gut so, nix zu Danken, eine Rückmeldung ist immer positiv, gehört zum guten Ton in einem Forum.

    Franz
     
  7. rembremerdinger

    rembremerdinger Mitglied

    Beiträge:
    10.637
    Zustimmungen:
    2.320
    Mitglied seit:
    16.11.2011
    Ja da wäre mal ein Upgrade fällig. Hier bei den Anzeigen steht ein 2012 mit i5 aber der Preis ist zu hoch.
     
  8. rembremerdinger

    rembremerdinger Mitglied

    Beiträge:
    10.637
    Zustimmungen:
    2.320
    Mitglied seit:
    16.11.2011
  9. Macschrauber

    Macschrauber Mitglied

    Beiträge:
    3.915
    Medien:
    3
    Zustimmungen:
    1.660
    Mitglied seit:
    08.02.2014
    Zu den Updates:

    Jein, System muss auf APFS laufrn, dann gibts Updates.

    Aber: nach einem Update müssen meistens die Patches erneuert werden.

    Das heisst: Automatische Updates abschalten, das kommt meistens im ungünstigsten Zeitpunkt.

    Ich lass mir eine 16 GB Partition drauf und mach dort den Installer drauf, dann geht das schnell und ist immer griffbereit.
     
Die Seite wird geladen...

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite weitersurfst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...