Moirée in Illustrator

  1. Lil

    Lil Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.03.2004
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    ich habe eine Grafik in Haarlinienstärke erstellt und nun bildet sich ein ungewünschtes Moirée.

    Durch welche Einstellungen kann ich dieses denn loswerden? Es darf im Druck nicht sichtbar sein.

    Hat jemand Erfahrung damit?

    Vielen Dank.

    Lil
     
  2. Ogilvy

    OgilvyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.02.2004
    Beiträge:
    2.184
    Zustimmungen:
    17
    Wo? Am Monitor oder aufm Ausdruck?

    Wie dick hast du denn die Haarlinie gemacht?

    Deine Frage kann man wahrscheinlich garnicht
    direkt beantworten, weil ja niemand außer dir
    weiß, wie komplex deine Grafik ist. Somit kann
    man als Tipp nur sagen, dass du den Winkel der
    Linien ändern solltest.



    Gruß
    Ogilvy
     
    Ogilvy, 06.06.2005
  3. Lil

    Lil Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.03.2004
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Die Linien haben eine Stärke von 0,25 pt. Das Moirée erscheint sowohl am Screen als auch im Ausdruck.

    Habe mit zwei geschwungenen Linien eine Angleichung gemacht. Ich kann die Stufen reduzieren, aber dann ist der eigentliche Charakter weg...

    Schwierige Kiste.

    Dank dir.

    Lil


    Wo? Am Monitor oder aufm Ausdruck?

    Wie dick hast du denn die Haarlinie gemacht?

    Deine Frage kann man wahrscheinlich garnicht
    direkt beantworten, weil ja niemand außer dir
    weiß, wie komplex deine Grafik ist. Somit kann
    man als Tipp nur sagen, dass du den Winkel der
    Linien ändern solltest.



    Gruß
    Ogilvy[/QUOTE]
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Moirée Illustrator
  1. reinhi
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    217
  2. Kirzz
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    164
  3. DavidMAC

    Illustrator Farbprofil in Illustrator einstellen

    DavidMAC, 05.12.2016, im Forum: Grafik
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    303
    DavidMAC
    06.12.2016
  4. Faneramx

    Illustrator Illustrator UI flackern, nicht nutzbar

    Faneramx, 20.09.2016, im Forum: Grafik
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    490
    Aladin033
    25.10.2016