Benutzerdefinierte Suche

Mohaa zwischen PC und Mac

  1. farbenmann

    farbenmann Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.01.2005
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    7
    Hallo,

    Wenn ich mich mit einem Windwos-Pc verbinden will auf dem Mohaa läuft bekomme ich ne Meldung, das der Server ne alte Version verwendet.
    Auf meinem mac habe ich mit Version 1.11 und 1.14 versucht , auf dem Win-Pc isses 1.11.

    gibt es da ne Lösung das ich mit dem Win zusammenspielen kann ?

    Gruss Farbenman
     
    farbenmann, 08.05.2005
  2. Tzunami

    TzunamiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.10.2003
    Beiträge:
    5.482
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    658
    beide auf die aktuellste version updaten, dann dürfte es keine Probleme geben
     
    Tzunami, 09.05.2005
  3. farbenmann

    farbenmann Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.01.2005
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    7
    ..Leider is das nicht die Ursache - denke ich - Mac-version ist die neueste und am PC auch, denn soweit ich weis gibt es beim PC erst die Version 1.11 .
    Gibt es vielleicht eine andere Lösung für mein Problem ?
     
    farbenmann, 09.05.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Mohaa zwischen Mac
  1. wettefrosch
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    371
  2. impact303

    MoHAA und DMW

    impact303, 21.01.2008, im Forum: Mac Spiele
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    377
    impact303
    21.01.2008
  3. Wolf1976
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    468
    Master-Jamez
    18.04.2006
  4. WK@rl

    Mohaa/Myst

    WK@rl, 12.06.2005, im Forum: Mac Spiele
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    463
    Hilarious
    12.06.2005
  5. maanfilu
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    458
    Braincube
    19.12.2004