Mohaa/Myst

  1. WK@rl

    WK@rl Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.11.2004
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Ich hab folgendes Problem.
    Ich kann mit meinem Imac G4 OSX 10.3.9 nur bedingt mohha und Myst spielen, da mein mac nach ca 5min, einen schwarzen Bildschirm anzeigt und weiter nichts mehr passiert.

    woran könnte das liegen, momentan weiß ich nicht mehr weiter.


    Ich hoffe jemand von euch kann mir helfen

    gruß wolf
     
    WK@rl, 12.06.2005
  2. fb64

    fb64MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.01.2004
    Beiträge:
    420
    Zustimmungen:
    9
    Ich weiß nicht ob es das ist, aber hast Du zufällig in den -Systemeinstellungen-, unter -Energie sparen- "Ruhezustand für Monitor" aktiviert?
     
    fb64, 12.06.2005
  3. Hilarious

    HilariousMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.11.2004
    Beiträge:
    2.161
    Zustimmungen:
    5
    Seltsam. Ich habe mit genau diesem Rechner ca. 2 Jahre mit viel Freude MOHAA gespielt, solche Effekte traten aber nie auf (jetzt habe ich einen anderen Mac).
     
    Hilarious, 12.06.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Mohaa Myst
  1. brilo
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    372
    geronimoTwo
    20.10.2016
  2. impact303

    MoHAA und DMW

    impact303, 21.01.2008, im Forum: Mac Spiele
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    377
    impact303
    21.01.2008
  3. Wolf1976
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    466
    Master-Jamez
    18.04.2006
  4. maanfilu
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    457
    Braincube
    19.12.2004
  5. alter Sack(31)
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    3.181
    alter Sack(31)
    29.08.2004