möchte ein sauberes System haben???

  1. gustavmega

    gustavmega Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2004
    Beiträge:
    1.615
    Zustimmungen:
    15
    Hallo,

    ich habe bei mir (Intell Mac Mini Duo) Entrouage installiert und es ist im Vergleich zum Programm Mail viel langsamer und wollte jetzt stattdessen das Programm Mail benutzen, und da ich das System erst seit paar Tagen installiert habe und davon ein Backup haben möchte, wollte fragen, ob ich alles nochmal neu installieren soll damit ich ein richtig saubere System habe oder es reicht auch, daß ich Entrouage einfach in AppZapper ziehe?
     
    gustavmega, 29.05.2006
  2. potemkin75

    potemkin75MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.07.2003
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    0
    es gibt ein programm welches dir installierte software inkl. aller auf dein system verteilter dateien löscht.
    google mal nach "CleanApp".
    dann einfach das icon deines alten mailprogrammes auf das cleanapp-fenster ziehen und entscheiden ob gelöscht werden soll oder in den papierkorb verschoben werden soll...
    hab den link noch da:
    http://www.synium.de/cleanapp/index.html
     
    potemkin75, 29.05.2006
  3. gustavmega

    gustavmega Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2004
    Beiträge:
    1.615
    Zustimmungen:
    15
    ist nicht so etwas ähnliches wie AppZapper?
     
    gustavmega, 29.05.2006
  4. leowe

    leoweMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2003
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    0
    office deinstallieren, benutzerdefinierte neuinstallation von ekel, wört und kraftklecks. vorher natürlich den ms-benutzer-ordner in mail importieren, sonst sind die emails weg.
     
    leowe, 29.05.2006
  5. gustavmega

    gustavmega Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2004
    Beiträge:
    1.615
    Zustimmungen:
    15
    Das habe ich nicht so richtig verstanden :rolleyes:
     
    gustavmega, 29.05.2006
  6. RoQ

    RoQMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.09.2004
    Beiträge:
    507
    Zustimmungen:
    18
    Gibt es eigentlich auch ein Programm, mit welchem man die Möglichkeit hat bei bereits gelöschten Programm die dazugehörigen Einstellungen zu löschen?
     
Die Seite wird geladen...