Modem ....

  1. laie

    laie Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.08.2005
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    4
    Jetzt hab ich grad gesehen, dass das Macbook kein Modem eingebaut hat ... für "Ausflüge" zu meinen Schwiegereltern brauche ich jedoch noch eines. Welches ist macfähig?

    Und UMTS dann nur über UMTS-Handy? Wenn ja welches? Derzeit habe ich den MDA compact (und mobil möchte ich nicht auf Palm umsatteln).

    Michael
     
    laie, 20.05.2006
    #1
  2. Itekei

    Itekei MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2003
    Beiträge:
    4.989
    Zustimmungen:
    110
    Verstehe ich jetzt nicht, warum benötigst Du noch eines?
     
    Itekei, 20.05.2006
    #2
  3. chillie

    chillie MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.05.2005
    Beiträge:
    445
    Zustimmungen:
    7
    Wolltest Du vllt. schreiben _k_ein Modem eingebaut hat? Denn so isses... Wenn Du eines benötigst kannst Du ja das passende externe USB-Modem mitordern.
     
    chillie, 20.05.2006
    #3
  4. todi

    todi MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.02.2005
    Beiträge:
    873
    Zustimmungen:
    50
    hi.

    ist echt ein klasse teil und super stylisch. alle anderen kann man vergessen.

    todi
     
    todi, 20.05.2006
    #4
  5. Appler91

    Appler91 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.05.2006
    Beiträge:
    388
    Zustimmungen:
    0
    Wie ist das eigentlich mit dem Modem?
    Kann man das in jede Telefondose auf der Welt stecken und dann ins Inet gehen?
    Und wie geht das mit der Bezahlung??
     
    Appler91, 20.05.2006
    #5
  6. Appler91

    Appler91 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.05.2006
    Beiträge:
    388
    Zustimmungen:
    0
    Weiß da keiner was?
     
    Appler91, 20.05.2006
    #6
  7. foetoid

    foetoid MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.03.2005
    Beiträge:
    1.609
    Zustimmungen:
    187
    1. Bezahhlung über Telefon Rechnung vielleicht?
    2. Wenn es überall auf der Welt eine einheitliche Telefonstecker-Norm gibt, dann ja.
     
    foetoid, 20.05.2006
    #7
  8. Appler91

    Appler91 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.05.2006
    Beiträge:
    388
    Zustimmungen:
    0
    Entschuldige, dass ich gefragt habe..
     
    Appler91, 20.05.2006
    #8
  9. Mr. D

    Mr. D MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.10.2003
    Beiträge:
    3.384
    Zustimmungen:
    124
    Du brauchst natürlich einen Provider, der Dir die Zugangsdaten zur Verügung stellt. Nicht alle Länder haben die gleichen Stecker.
    Ich konnte z.B. mit meinem Pismo problemlos in den USA per Modem online gehen.
     
    Mr. D, 20.05.2006
    #9
  10. Appler91

    Appler91 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.05.2006
    Beiträge:
    388
    Zustimmungen:
    0
    Also wenn der Stecker past, dann kann ich überall?
     
    Appler91, 20.05.2006
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Modem
  1. MineCooky
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    399
    MineCooky
    13.02.2017
  2. Digitaldevilhack
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    300
    WeDoTheRest
    06.07.2015
  3. Sebo@mac
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    332
    Sebo@mac
    19.11.2012
  4. IDss
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    412
    IDss
    08.02.2009
  5. agav
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    356
    Apfelfreak
    22.07.2008