1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Modem Wählton ist nicht totzukriegen?!

Dieses Thema im Forum "Mac OS" wurde erstellt von Locke, 17.10.2003.

  1. Locke

    Locke Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.10.2003
    Beiträge:
    635
    Zustimmungen:
    12
    OSX + T-Online Startcenter = Immer Wählton?

    Kann das sein? Ich versuche die ganze Zeit diesen Wählton wegzukriegen, aber nix!
    Ist es möglich, daß das T-online Programm die Einstellungen in den Netzwerkeinstellungen nicht erkennt, obwohl auch die Umgebung korrekt ausgewählt ist?
     
  2. Jörg

    Jörg MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.09.2001
    Beiträge:
    2.587
    Zustimmungen:
    5
    Wenn in den Modem-Einstellungen den Ton ausschaltest, wählt das Modem trotzdem laut?

    :confused:
     
  3. Locke

    Locke Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.10.2003
    Beiträge:
    635
    Zustimmungen:
    12
    Ja, ja, jaaaa!:mad:

    Schon mal sowas erlebt?
     
  4. Jörg

    Jörg MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.09.2001
    Beiträge:
    2.587
    Zustimmungen:
    5
    Was war nochmal Dein Rechner, System usw...? Mußt Du immer mit der T-Online-Software die Verbindung aufbauen? Wenn Du in den Netzwerkeinstellungen automatisch verbinden anklickst, brauchst Du nur noch den Browser starten, aber das nur am Rande...?

    Jörg
     
  5. Locke

    Locke Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.10.2003
    Beiträge:
    635
    Zustimmungen:
    12
    ohne wär´s mir natürlich lieber, aber bei den Netzwerkeingaben weiß ich nicht, was man da eingibt, und ob das alles so funktioniert, wie ich das will.

    Momentan ist´s zwar ein bisschen umständlich, aber es läuft, bis auf den blöden Wählton, der sich über alle anderen Töne legt.

    Stell Dir vor, du hast iTunes voll aufgedreht, rockst ab, und vergisst, daß der Wählton immer aktiv ist. Das weckt Tote!!!

    Schon mal Wählton in voller Lautstärke gehört? Auaaaaaa!!!!
     
  6. HeckMeck

    HeckMeck MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2002
    Beiträge:
    2.447
    Zustimmungen:
    12
    Benutz doch einfach "Internet Connect", damit kannst du auf jeden Fall den Wahlton ausschalten. Also direkt über Systemeinstellungen -> Netzwerk -> Modem
     
  7. HeckMeck

    HeckMeck MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2002
    Beiträge:
    2.447
    Zustimmungen:
    12
    Hier die Einstellungen:

    * Benutzername: Geben Sie in dieses Feld nacheinander und ohne Leerzeichen folgende Nummern ein: Anschlusskennung (12-stellig) + T-Online Nummer (meist 12-stellig) + Mitbenutzernummer (für den Hauptnutzer immer 0001). Sollte Ihre T-Online Nummer weniger als 12 Stellen enthalten, muss zwischen der T-Online Nummer und der Mitbenutzernummer das Zeichen "#" stehen. Wenn Sie T-DSL nutzen, müssen Sie dieser Zahlenfolge noch die Endung "@t-online.de" hinzufügen. Ihr Benutzername könnte dann so aussehen: 00012345678906112345678#0001@t-online.de

    * Kennwort: In dieses Feld tragen Sie Ihr Zugangskennwort (Ihr persönliches T-Online Kennwort) ein.

    * Rufnummer: Die Rufnummer der T-Online Server lautet 0191011. Wenn Sie T-DSL nutzen, genügt es, hier eine 1 einzutragen (ein leeres Feld wird i.d.R. vom Betriebssystem nicht akzeptiert)
     
  8. Locke

    Locke Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.10.2003
    Beiträge:
    635
    Zustimmungen:
    12
    Yo, Man! Astreine Ansage!

    Gibt es denn jetzt noch die Möglichkeit, daß Safari automatisch aufgeht, wenn man Internet-Verbindung aktiviert hat?

    Und wenn Du auch noch meine totgeglaubte extern HD ans laufen kriegst, baue ich sofort einen HeckMeck-Verehrungs-Schrein!:)
     
  9. Jörg

    Jörg MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.09.2001
    Beiträge:
    2.587
    Zustimmungen:
    5
    Du hast einen neuen Freund, Heck... :D
     
  10. HeckMeck

    HeckMeck MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2002
    Beiträge:
    2.447
    Zustimmungen:
    12
     

    Du könntest dir ein kleines AppleScript dazu schreiben... ;)


     

    Ich glaub bei der HD kann ich dir nicht helfen aber langt das andere wenigstens für nen kleinen Altar? :D ;)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Modem Wählton totzukriegen
  1. Semmi
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    940
  2. FuerstvonBabylo
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    503
  3. webcam
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    645
  4. andreas_huber
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    388

Diese Seite empfehlen