Benutzerdefinierte Suche

Modem nachträglich in G5 einbauen

  1. Vorzeiger

    Vorzeiger Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.11.2003
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    0
    Tach die Damen und Herren,
    ich hab bei der Bestellung meines G5's das Modem nicht mit einbauen lassen. Nun bräuchte ich dieses. Die Frage: wo bekommt man das orginal PowerMac Modem oder ist es überhaupt nicht mehr möglich ein Modem einzubauen...

    Danke für die Antworten...
     
    Vorzeiger, 14.03.2005
  2. ataq

    ataqMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.03.2003
    Beiträge:
    2.142
    Zustimmungen:
    67
    ataq, 14.03.2005
  3. Vorzeiger

    Vorzeiger Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.11.2003
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    0
    nun wir könnten ja tauschen, habe allerdings den 2x2. Wenn du nichts dagegen hast :)
     
    Vorzeiger, 14.03.2005
  4. ataq

    ataqMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.03.2003
    Beiträge:
    2.142
    Zustimmungen:
    67
    hihi... geht leider net =(
    mein modem behalte ich lieber (vielleicht könnte ich es "irgendwann" mal gebrauchen)
    ruf bei apple an und frag ob du nachträglich ein modem für den g5 kaufen kannst! das müsste machbar sein! :)
     
    ataq, 14.03.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Modem nachträglich einbauen
  1. 333bernie
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    931
    FelixMacintosh
    16.07.2014
  2. Aehne
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    353
  3. Aehne
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    370
    Cousin Dupree
    01.09.2008
  4. awado
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    544