Modem im G5

  1. Claso

    Claso Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.03.2005
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Liebe Leute,

    Ich bin t-online-Kunde. Wenn ich mich ins internet einwähle, klappt die 1.Verbindung fast nie, oder sie bricht nach einer Minute ab und ich muß mich neu einwählen. Meist kommt dann die Meldung "Es ist ein Modem-Fehler aufgetretern. Bitte versuchen Sie es erneut." Ist mein Modem kaputt oder liegt das an t-online? Wer weiß Rat?

    Danke
    Jürgen
     
    Claso, 25.05.2005
  2. marcg

    marcgMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.05.2005
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Modem G5

    Hey,
    ich würde mal folgendes ausprobieren.
    Lege dir mal eine zweite Verbindung an :
    Username: arcor
    Passwort:internet
    Telefonnummer : 01920784

    danach schaust du ob er da auch laufend abricht, wenn ja kann es sehr wahrscheinlich sein, das dein modem ein knacks weg hat.

    much fun
    marc
     
    marcg, 25.05.2005
  3. Claso

    Claso Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.03.2005
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Danke!
    Jürgen
     
    Claso, 25.05.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Modem
  1. Semmi
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    936
  2. FuerstvonBabylo
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    482
    FuerstvonBabylo
    04.03.2009
  3. webcam
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    636
    MarkusT77
    09.08.2009
  4. andreas_huber
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    376
    andreas_huber
    08.02.2008
  5. marunzn
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    517
    marunzn
    15.12.2007