mod_rewrite funktioniert nicht

  1. xeospeed

    xeospeed Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.09.2003
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich benutze auf meiner Homepage gerne mod_rewrite. Leider funktioniert dies auf meinem iBook nicht. Laut httpd.conf wird mod_rewrite geladen, die entsprechenden RewriteRules in der .htaccess funktionieren dennoch nicht. Auf meinem Server funktionieren dieselben RewriteRules ohne Probleme. Muss ich sonst noch irgendwas beachten?

    xeospeed
     
    xeospeed, 28.02.2004
  2. iPerl

    iPerlMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.12.2003
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    7
    Also wenn das Modul mod_rewrite geladen wird, schau, dass die .htaccess Dateien die httpd.conf Einstellungen überschreiben können, sonst kann man mod_rewrite über .htaccess nicht steuern.

    Guck mal nach folgendem:
    Irgendwo bei Directory "/irgendwo/htdocs"
    (wo auch immer das beir dir ist)

    Dann schau mal nach
    AllowOverride (warscheinlich auf none gesetzt)
    und ändere es auf

    AllowOverride All
     
    iPerl, 06.03.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - mod_rewrite funktioniert
  1. Bantam
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.397
    nonpareille8
    03.03.2016
  2. Jackson100
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    631
    falkgottschalk
    31.03.2013
  3. maceis
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    864
    Olivetti
    31.12.2012
  4. Jackson100
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    2.935
  5. laBete
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    4.154