mod_python mit vorinstalliertem Apache auf 10.4?

  1. pks85

    pks85 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.07.2004
    Beiträge:
    1.157
    Zustimmungen:
    5
    Hallo!
    Ich würde ganz gern bei mir hier lokal mod_python laufen lassen - könnte ich zwar über darwinports machen, aber der will mir gleich apache2 drauf hauen - das will ich nicht so gerne...

    Wie integriere ich mod_python (bzw installiere es erstmal) am besten in den bestehenden apachen?

    Danke schon mal,
    pks
     
    pks85, 28.10.2005
  2. pks85

    pks85 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.07.2004
    Beiträge:
    1.157
    Zustimmungen:
    5
    Keiner ne Ahnung?
     
    pks85, 28.10.2005
  3. pks85

    pks85 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.07.2004
    Beiträge:
    1.157
    Zustimmungen:
    5
    Naja, was solls muss ich halt drauf verzcihten...
    Pyhton -Skripts kriegt man ja auch so zum laufen.
     
    pks85, 29.10.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - mod_python vorinstalliertem Apache
  1. malah
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.159
    beatles
    10.02.2017
  2. Jackson100
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    1.646
    Jackson100
    15.04.2012
  3. neech
    Antworten:
    18
    Aufrufe:
    1.345
    ratzefatze
    25.01.2012
  4. mawa
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.614