Mit Xlite nur angefufen werden können

  1. Vinc3nd

    Vinc3nd Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.02.2006
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    4
    Jo habe Xlite drauf und habe es soweit auch richig auf meinen Account von Sipgate eingestellt. Angerufen werden kann ich auch
    Nur wenn ich selbst jemanden anrufen will geht es nicht.
    Woran liegt das? Kann mir da jemand wieterhelfen?
    Grüsse Vinc3nd
     
    Vinc3nd, 13.04.2006
  2. Vinc3nd

    Vinc3nd Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.02.2006
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    4
    Hat da denn keiner Erfahrungen oder kann mir weiterhelfen?
     
    Vinc3nd, 14.04.2006
  3. Unixx

    UnixxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.08.2004
    Beiträge:
    549
    Zustimmungen:
    19
    Hast du auch ein Guthaben bei Sipgate?
     
    Unixx, 14.04.2006
  4. Vinc3nd

    Vinc3nd Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.02.2006
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    4
    klar von meinem win rechner den ich ab und zu noch betreibe geht alles einwandfrei
     
    Vinc3nd, 14.04.2006
  5. Unixx

    UnixxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.08.2004
    Beiträge:
    549
    Zustimmungen:
    19
    Dann kann ich dir leider auch nicht weiter helfen, bei mir funktioniert xlite in Verbindung mit sipgate sehr gut.
     
    Unixx, 14.04.2006
  6. Vinc3nd

    Vinc3nd Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.02.2006
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    4
    und du hast es so eingestellt wie es auf der sipgate Seite vorgeschrieben ist?
    Und auch genau die Ports freigegeben?
    Danke schonmal dafür das du mir wenigstens antwortest.
     
    Vinc3nd, 14.04.2006
  7. Unixx

    UnixxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.08.2004
    Beiträge:
    549
    Zustimmungen:
    19
    Ich habe mir die Windows Version von der sipgate Seite herunter geladen und die Einstellungen kopiert.
     
    Unixx, 28.04.2006
  8. Vinc3nd

    Vinc3nd Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.02.2006
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    4
    und das hat funktioniert?
    ich habe das auhc versucht aber bei mir hat das nicht so ganz geklappt.
    Werde es aber glaub jetzt nochmal versuchen....
     
    Vinc3nd, 01.05.2006
Die Seite wird geladen...