Mit Xlite nur angefufen werden können

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von Vinc3nd, 13.04.2006.

  1. Vinc3nd

    Vinc3nd Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    19.02.2006
    Jo habe Xlite drauf und habe es soweit auch richig auf meinen Account von Sipgate eingestellt. Angerufen werden kann ich auch
    Nur wenn ich selbst jemanden anrufen will geht es nicht.
    Woran liegt das? Kann mir da jemand wieterhelfen?
    Grüsse Vinc3nd
     
  2. Vinc3nd

    Vinc3nd Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    19.02.2006
    Hat da denn keiner Erfahrungen oder kann mir weiterhelfen?
     
  3. Unixx

    Unixx MacUser Mitglied

    Beiträge:
    549
    Zustimmungen:
    19
    MacUser seit:
    25.08.2004
    Hast du auch ein Guthaben bei Sipgate?
     
  4. Vinc3nd

    Vinc3nd Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    19.02.2006
    klar von meinem win rechner den ich ab und zu noch betreibe geht alles einwandfrei
     
  5. Unixx

    Unixx MacUser Mitglied

    Beiträge:
    549
    Zustimmungen:
    19
    MacUser seit:
    25.08.2004
    Dann kann ich dir leider auch nicht weiter helfen, bei mir funktioniert xlite in Verbindung mit sipgate sehr gut.
     
  6. Vinc3nd

    Vinc3nd Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    19.02.2006
    und du hast es so eingestellt wie es auf der sipgate Seite vorgeschrieben ist?
    Und auch genau die Ports freigegeben?
    Danke schonmal dafür das du mir wenigstens antwortest.
     
  7. Unixx

    Unixx MacUser Mitglied

    Beiträge:
    549
    Zustimmungen:
    19
    MacUser seit:
    25.08.2004
    Ich habe mir die Windows Version von der sipgate Seite herunter geladen und die Einstellungen kopiert.
     
  8. Vinc3nd

    Vinc3nd Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    19.02.2006
    und das hat funktioniert?
    ich habe das auhc versucht aber bei mir hat das nicht so ganz geklappt.
    Werde es aber glaub jetzt nochmal versuchen....
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen