Mit Win XP ins Netz

Diskutiere das Thema Mit Win XP ins Netz im Forum Windows auf dem Mac

  1. Stein13

    Stein13 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    27.11.2006
    Hallo habe Boot Camp drauf und möchte mit Wins ins Netz ohne aber t-online oder sowas zu Installieren, wie geht das. Bitte einfache Erklärungen. Brauch wirklich schnell Hilfe.
    Habe MacBook Pro 1,83 wenn es dann wichtig ist.
     
  2. kettcar64

    kettcar64 Mitglied

    Beiträge:
    4.729
    Zustimmungen:
    546
    Mitglied seit:
    10.12.2004
    1. Du hast also XP mittels des BootCamp-Assistenten eingerichtet und installiert?
    2. Hattest Du vorher OS X schon für den Internet-Zugang konfiguriert?
    3. Gehst Du per WLAN aka Airport ins Netz?
    3. Bei welchem Provider bist Du angemeldet?
     
  3. Oetting14

    Oetting14 Mitglied

    Beiträge:
    508
    Zustimmungen:
    9
    Mitglied seit:
    06.11.2005

    ... ohne sowas zu installieren :rolleyes:

    Je nachdem was für einen Provider Du hast muss Du Windows konfigurieren wie auf einem PC.

    Mittels Bootcamp startest Du Windows ganz normal und daher muss es auch normal behandelt werden.

    Also musst Du das machen was Dein Provider in seiner Konfigurationsanleitung für Windows angibt oder in Foren stöbern .

    Grüsse
    Oetting
     
  4. ActiveX

    ActiveX Mitglied

    Beiträge:
    2.204
    Zustimmungen:
    253
    Mitglied seit:
    11.11.2006
  5. Stein13

    Stein13 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    27.11.2006
    Habe alles versucht auch eine DFÜ Verbindung einzurichten, geht aber irgend wie nicht HILFE ich bekomme noch die Krise
     
  6. kettcar64

    kettcar64 Mitglied

    Beiträge:
    4.729
    Zustimmungen:
    546
    Mitglied seit:
    10.12.2004
    Könntest Du mal meine Fragen unter #2 beantworten?
     
  7. Stein13

    Stein13 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    27.11.2006
    1. Du hast also XP mittels des BootCamp-Assistenten eingerichtet und installiert?
    2. Hattest Du vorher OS X schon für den Internet-Zugang konfiguriert?
    3. Gehst Du per WLAN aka Airport ins Netz?
    3. Bei welchem Provider bist Du angemeldet?

    Zu 1. Ja mit BootCamp eingerichtet
    Zu 2. Mit OS X schon Internet Zugang, geht auch wunderbar.
    Zu 3. Mit WLAN
    Zu 4. Mit t-online

    Wie gesagt bekomme ich keine Verbindung mit Win hin.
     
  8. volker6767

    volker6767 Mitglied

    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    13.09.2004
    kauf nen Router/Accesspoint mit DHCP und jut is ... das ist professioneller und schützt ebenfalls den Rechner vor Übergriffen ...
     
  9. Stein13

    Stein13 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    27.11.2006
    Kann ja nicht sein das es mit dem Router von T-online nicht geht. Habe nämlich eigendlich keine Lust dafür geld auszugeben. Trotzdem Danke für deinen Tip.
     
  10. cueamen

    cueamen Mitglied

    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    15.07.2005
    1. Willst Du jetzt über den Router der T-Com ins netz?
    2. Oder nur über das DSL-Modem von T-Com?

    Ist nämlich ein Unterschied. Eine DFÜ-Verbindung bringt Dir nichts wenn Du an einem Router hängst indem all relevanten Daten gespeichert sind. Denn dann hast Du eher ein Netzwerk und musst dieses Konfigurieren.

    Wenn Du direkt am Modem hängst musst Du eine DFÜ-Verbindung einrichten. Der Username von T-online ist dann die Anschlusskennung + noch etwas (kurz googeln)

    Gruß
    der Cue
     
Die Seite wird geladen...

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...