Mit welcher Tastenkombination schaltet man zwischen Fenstern um?

  1. Authorist

    Authorist Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.12.2006
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    2
    Vermutlich eine blöde Frage, aber ich komme nicht dahinter. Also ich meine nicht, wie man zwischen zwei Apps umschaltet, das geht mit Apfel-Tab, klar, die Frage ist, wie schalte ich z.B. zwischen zwei Safaris hin und her??

    Danke!

    A.
     
    Authorist, 20.12.2006
  2. kAbal

    kAbalMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.11.2006
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    2
    F10 - Alle Programmfenster und dann das andere auswählen.
     
    kAbal, 20.12.2006
  3. JavaEngel

    JavaEngelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.06.2003
    Beiträge:
    4.770
    Zustimmungen:
    178
    Zwei Safaris? Du meinst sicherlich zwei Fenster in Safari, oder? Dann am besten mit Exposé. (Voreinstellung F10).

    Weiterhin möchte ich auf unseren Der Anfänger und spontane Fragen Thread hinweisen
     
    JavaEngel, 20.12.2006
  4. miss.moxy

    miss.moxyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.05.2004
    Beiträge:
    6.539
    Zustimmungen:
    624
    oder Apfel < für Shortcut-Freaks
     
    miss.moxy, 20.12.2006
  5. Cadel

    CadelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2006
    Beiträge:
    9.181
    Zustimmungen:
    438
    apfel + < ?
    da passiert bei mir nix :(
     
    Cadel, 20.12.2006
  6. Authorist

    Authorist Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.12.2006
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    2
    Danke. Auf die Damen ist eben verlass ;)

    Wenn ich´s nächste mal Urlaub hab und 1000 Antworten zu Fragen die ich nie gestellt habe lesen will, mache ich das bestimmt ;) Aber Exposé war auch ein guter Tipp! Danke.

    A.
     
    Authorist, 20.12.2006
  7. kAbal

    kAbalMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.11.2006
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    2
    Wenn du zwei Fenster der selben Anwendung aufhast dann wird gewechselt.
    Also bei mir gehts.
     
    kAbal, 20.12.2006
  8. i_lp

    i_lpMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.08.2006
    Beiträge:
    1.401
    Zustimmungen:
    11
    :cool: Kannte ich noch nicht
     
    i_lp, 20.12.2006
  9. Cadel

    CadelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2006
    Beiträge:
    9.181
    Zustimmungen:
    438
    ahso.. ok.
     
    Cadel, 20.12.2006
  10. JavaEngel

    JavaEngelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.06.2003
    Beiträge:
    4.770
    Zustimmungen:
    178
    Ähm. Ich meinte damit natürlich das du dort eine Frage stellst und dort auch deine Antwort wieder lesen kannst. Genauso schnell wie hier. Für kurze Fragen dieser Art ideal. Dieser Thread ist nicht dazu gedacht zu suchen, sondern einfach loszuschreiben ;)
     
    JavaEngel, 20.12.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - welcher Tastenkombination schaltet
  1. ALVARIN
    Antworten:
    21
    Aufrufe:
    1.018
    davedevil
    17.05.2017
  2. anmaro69
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    422
    anmaro69
    04.04.2017
  3. msg
    Antworten:
    37
    Aufrufe:
    2.164
  4. BigMac4K
    Antworten:
    20
    Aufrufe:
    1.232
    i-Pizza
    20.12.2016
  5. Caorlotti
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    981
    Saloice
    17.02.2016