mit VPN ins Windows Netztwerk

  1. dazer

    dazer Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.04.2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Forum!

    Ich habe ein Problem.
    Ich möchte mit OS X tiger ins uni netzwerk, allerdings sagen mir die admins es werden nur windows clients unterstützt.
    auf meiner dose läuft checkpoint vpn-1 secure client.

    gibt es irgendeine lösung dafür?
    auf der checkpoint seite gibt es den vpn-1 client zum downloaden für osx, aber das ding läuft nicht unter osx tiger.

    gibt es sowas ähnliches wie vpc für netzwerke und tunnel?
    vpc bekomme ich nämlich auch nicht zum laufen....

    vielen dank im voraus
     
    dazer, 10.07.2005
  2. autoexec.bat

    autoexec.batMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.01.2005
    Beiträge:
    2.113
    Zustimmungen:
    20
    Hast du mal den Cisco VPN Client (Suchfunktion!) versucht?
     
    autoexec.bat, 10.07.2005
  3. dazer

    dazer Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.04.2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    nein, wo gibts den zum downloaden?
     
    dazer, 10.07.2005
  4. heldausberlin

    heldausberlinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.05.2004
    Beiträge:
    13.832
    Zustimmungen:
    302
    hat er doch in Klammern gepostet!;)
     
    heldausberlin, 10.07.2005
  5. dazer

    dazer Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.04.2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    klar. kommen uni seiten. aber ohne zugangsdaten nützt mir das auch nix...
     
    dazer, 10.07.2005
  6. autoexec.bat

    autoexec.batMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.01.2005
    Beiträge:
    2.113
    Zustimmungen:
    20
    autoexec.bat, 10.07.2005
  7. dazer

    dazer Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.04.2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    yo. danke dir!
    probiere es dann mal mit dem client...
     
    dazer, 10.07.2005
  8. dazer

    dazer Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.04.2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    nee tunneln geht damit auch nicht! keine connection!
    so`n mist.
     
    dazer, 10.07.2005
  9. mirkot.

    mirkot.MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.01.2004
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Du brauchst doch nichts weiter als den aktuellen Cisco-Client und die .pcf deiner Schule. Da gibts doch keinen Unterschied ob Windows oder Mac.
    Bei klappt es super.
     
    mirkot., 10.07.2005
  10. dazer

    dazer Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.04.2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    was bitte ist die .pcf und warum schule?
    ich bin freelancer im uniklinikum düsseldorf.
    das hat nichts mit dem universitätsrechenzentrum zu tun, soviel ich weiß.
    den cisco habe ich under läuft ja auch.
    er connected einfach nicht, so wie mit allen anderen clients unter osx.
     
    dazer, 10.07.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - VPN ins Windows
  1. otrsz
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    185
  2. fliegerpit
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.024
    fdiskc2000
    27.04.2014
  3. springkuh
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    355
    springkuh
    02.11.2006
  4. rafi
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.911
  5. Spider
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.700
    saruter
    27.12.2004