Mit T630 und PB ins Internet

  1. Peterpanter

    Peterpanter Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.07.2004
    Beiträge:
    452
    Zustimmungen:
    5
    Hallo,

    heute hab ich endlich mein PB 12 abgeholt und bin total begeistert. Airport funktioniert auch prima. Jetzt fehlt mir nur noch eins zum Glück.

    Da ich oft von unterwegs emails verschicken muß, möchte ich über mein SE T630 ins Internet. Ich hab auch den Thread mit der tollen Anleitung gefunden. Nur eins ist unklar. Wenn ich versuche eine Verbindung aufzubauen klappt es nicht, weil ich den falschen "APN Zugangspunkt" habe.

    Der lautet bei mir "internet.t-d1.de", soweit ist mir das schon klar. Nur - wo trage ich das ein???????????

    Ich hab geschaut und geschaut und geschaut, aber nix gefunden.

    Wahrscheinlich seh ich's nur nicht. Bitte helft mir auf die Sprünge.

    Schönen Dank
    Peterpanter
     
    Peterpanter, 01.09.2004
  2. Coool

    CooolMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.09.2003
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    1
    vlt am handy ...
     
    Coool, 02.09.2004
  3. Thorongil

    ThorongilMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.08.2004
    Beiträge:
    354
    Zustimmungen:
    0
    Sichergehen, dass das Handy in Ordnung eingestellt ist, kannst du, wenn du dir vom Netzbetreiber die Konfiguration per Config-SMS schicken lässt. Müsste irgendwo auf der Webseite rumfliegen, die Funktion...
     
    Thorongil, 02.09.2004
  4. Egger1000

    Egger1000MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.06.2003
    Beiträge:
    1.875
    Zustimmungen:
    3
    Hallo,

    hier gibt es einen Thread mit einer sehr guten Anleitung. Es ist auch ein Thread mit aufgeführt, der weitere Fragen beantwortet und für Diskussion zur Verfügung steht.
    Bitte den dazugehörigen Thread verwenden. ;)
     
    Egger1000, 02.09.2004
  5. Peterpanter

    Peterpanter Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.07.2004
    Beiträge:
    452
    Zustimmungen:
    5
    Hallo Egger1000,

    genau nach diesem Thread hatte ich schon alles eingestellt. Funktioniert aber nicht,

    WEIL

    dort geschrieben steht, daß man für T-Mobile einen APN-Zugangspunkt, nämlich internet.t-d1.de, eintragen muß. Bloß wo man das eintragen muß, steht da leider nicht.
    Irgendeine Idee?

    Grüße
    Peterpanter
     
    Peterpanter, 02.09.2004
  6. HeckMeck

    HeckMeckMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2002
    Beiträge:
    2.447
    Zustimmungen:
    12
    Ich glaube du kannst die APN Adresse auch weglassen. Auf jeden Fall musst du sie im Handy eintragen. Du hast aber schon gesehen, dass dort auch ein Thread für Rückfragen angegeben war? ;)
     
    HeckMeck, 02.09.2004
  7. hayo

    hayoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.10.2003
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    im Handy unter Verbindungen -> Datenübertragung -> Datenkonten -> T-Mobile Internet (oder wie auch immer das Datenkonto für Internet heisst) nachschauen was da bei CID steht... bei mir CID=3.

    Dementsprechend bei der Einwahlnummer angeben:
    Einwahlnummer: *99***<CID>#
    bei mir also z.B. *99***3#

    hoffe dann gehts
    g/hayo
     
    hayo, 02.09.2004
  8. Peterpanter

    Peterpanter Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.07.2004
    Beiträge:
    452
    Zustimmungen:
    5
    Hallo Heckmeck,

    sorry, den Rückfrage-Thread hatte ich glatt übersehen. Bin auf versiontracker gegangen und hab mir das entsprechende Programm runtergeladen. ES FUNKTIONIERT :)

    Also, schönen Dank an alle, die sich die Mühe gemacht haben, die Infos zusammenzustellen.
    Grüße
    Peterpanter
     
    Peterpanter, 04.09.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - T630 ins Internet
  1. maednix
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    1.779
    falkgottschalk
    30.04.2013
  2. zendel25
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    2.930
    PiaggioX8
    05.10.2012
  3. Neddi
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    727
  4. dk77
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    325
    orgonaut
    02.05.2005
  5. derRuedi
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    393
    ippocampo
    15.02.2005