"Mit Server verbinden" - wie kriegt man das ohne Finderneustart weg?

  1. 2nd

    2nd Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.07.2004
    Beiträge:
    8.901
    Zustimmungen:
    242
    Moin,

    ab und zu, wenn ich per APFEL-K ein Laufwerk von einem Server mit meinem Rechner verbinden will, macht er zwar eine Verbindung, aber zeigt danach trotzdem weiter den Verbindungstatus an (siehe Bild).

    Also das Laufwerk ist gemountet, der Rechner tut trotzdem so, als versuche er sich weiter zu verbinden. Wie kriege ich das Fenster weg? Das hängt nun schon seit 3 Tagen auf meinem Desktop rum und einen Finderneustart will ich vermeiden. Das X rechts funktioniert nicht.

    OS: X 10.4.irgendwas aktuelles

    Danke,

    2nd
     

    Anhänge:

    • mount.png
      Dateigröße:
      11,3 KB
      Aufrufe:
      60
  2. Junior-c

    Junior-c

    Leider kein hilfreicher Tipp, aber ich wär für den Finder-Neustart. Oder du schiebst das Fenster außerhalb des sichtbaren Bereichs, aber dann kann mans auch gleich lassen wo es ist und weiter ignorieren... :noplan:

    MfG, juniorclub.
     
    Junior-c, 09.02.2007
  3. bot

    botMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.11.2006
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    20
    vielleicht den prozess beenden, der die fenster malt ...

    bot
     
  4. pcuser

    pcuserMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.02.2004
    Beiträge:
    388
    Zustimmungen:
    11
    beschreibung des bugs an apple mailen und hoffen, daß die es in einer der nächsten versionen beheben.
     
    pcuser, 09.02.2007
  5. walfrieda

    walfriedaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.03.2006
    Beiträge:
    8.959
    Zustimmungen:
    1.133
    ich sehe nicht was GEGEN einen Finder-Neustart spricht. Alt-Klick im Dock.
     
    walfrieda, 09.02.2007
  6. 2nd

    2nd Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.07.2004
    Beiträge:
    8.901
    Zustimmungen:
    242
    Warum soll ich eine Armbanduhr mit einem Presslufthammer vom Geschäft nebenan "reparieren", wenn es das passende Werkzeug drei Strassen weiter geben könnte :p

    Jo, sehe schon, dass nur der Hammer übrig bleibt...

    2nd
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Server verbinden kriegt
  1. gegenwind
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    1.247
    AgentMax
    06.06.2016
  2. nickvan
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    3.068
    roedert
    12.02.2015
  3. Sycorax
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    502
    rpoussin
    26.11.2014
  4. bat2111
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    798
    bat2111
    11.11.2014
  5. Kopfkissen
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    694
    Kopfkissen
    11.01.2014